楼主: 刀|刀

提问夏侯氏COSER酥糖小姐姐!(最新cos照出炉)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮

那......那个,酥糖小姐姐...你夏侯氏的什么地方引起了你的共鸣呢?(萌新式捂脸///)
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然小权行舟步步带水

酥糖姐姐的服饰好像和夏侯氏不大一样,请问小姐姐为什么cos夏后氏呢?
  • 我也说一句

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔执事陆逊

马上就要三国杀十周年了,请问小酥糖,三国杀社区有什么联动活动吗?新的一期三国杀坊间录跟第一期相比会有什么不同之处?还有,什么时候三国杀社区出APP啊,网页版实在是太不方便了
  • 我也说一句

步步惊心
人生若只如初见,何事秋风悲画扇

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然

来个奇怪的问题,酥糖小姐姐有木有考虑过反串cos男角色?毕竟三国杀美男也很多
  • 我也说一句

十年可见春去秋来,百年可证生老病死,千年可叹王朝更替,万年可见斗转星移,凡人如果用一天的视野,去窥探百万年的天地,是否就如同井底之蛙。

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切桌游志曹婴

请问小酥糖是模特出身吗?怎么可以这么美
  • 我也说一句

人心不古,世态炎凉,奸佞横行,恶人当道

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

萌萌貂蝉

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮初出茅庐特工灵雎

还是酥糖姐姐给我的精品贴~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚

提问小酥糖:是不是喜欢张飞这样的汉子
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

刘海不合格
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

小酥糖姐姐很漂亮喔,爲何夏侯氏會先入《三國殺坊間彔》第2期呢?
  • 我也说一句