楼主: 幼蕉

【社区活动】武将101,等你来PICK!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于100可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.8

珠纱遮面

PICK:1甄姬 2孙尚香 6黄月英 10诸葛果 12张星彩 13孙鲁育 14孙鲁班 15王异 16夏侯氏 17张春华 21曹节理由:这些武将都是比较吃运气的武将,我们都是有信仰的!

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风特工灵雎

PICK:2孙尚香 7貂蝉 9蔡文姬 14孙鲁班 16夏侯氏
理由:这些武将我有传说皮肤,还有一个郭皇后的你们没列到名单里
  • 我也说一句

一次八百,包夜两千,质量保障,绝对安全

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈特工灵雎

PICK:1甄姬  4小乔  5马云騄  6黄月英  7貂蝉    15王异  16夏侯氏  17张春华  18伏皇后  19步练师
理由:小乔,马云騄 好看啊。
          甄姬,月英人品好突突了你。
          貂蝉就是强。
          王异,春华三血强将,四血超级强将。
          夏侯,步步神级辅助。
          伏皇后,焖别人一手牌什么的最爽了!!!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚剑眉星目

PICK:2孙尚香 3大乔 4小乔 5马云騄 6黄月英 7貂蝉 8祝融 11关银屏 12张星彩 15王异 17张春华
理由:吴国姐妹花,英姿飒爽;蜀国超强大脑加超级战力,保驾护航;姨妈不出,谁与争锋;春哥亮相,号令天下;闭月之貌,当属C位。
  • 我也说一句

要玩就要认真的玩,托管逃跑统统的衮粗吧!!!

支持武将银两化、贡献化,我爱杀,只是希望活动多一些!</strong>

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目恭贺新禧萌萌貂蝉

PICK:1甄姬 4小乔 5马云騄 9蔡文姬 16夏侯氏 20董白 19步练师 22卑弥呼 14孙鲁班 21曹节 7貂蝉
理由:这些都是我心目中的三国女团,出道即成功!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

珠纱遮面心悦君兮

PICK:1甄姬 2孙尚香 7貂蝉 9蔡文姬 10诸葛果 12张星彩 14孙鲁班 15王异 16夏侯氏 17张春华 19步练师
理由:选的都是我心中的三国杀女神!!!
  • 我也说一句

To什么滋味:中秋佳节,希望你在国外也能享受到团圆的气氛~

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水流光幻彩

PICK:2孙尚香 4小乔 7貂蝉 9蔡文姬 10诸葛果 11关银屏 12张星彩 16夏侯氏 19步练师 20董白 22卑弥呼

理由:画的好看技能强。表白貂蝉~
  • 我也说一句

萤烛之火,也敢与日月争辉?

人气

粮饷

Lv.6

PICK:1甄姬  16夏侯氏  12张星彩  2孙尚香  9蔡文姬  7貂蝉  13孙鲁育  19步练师  4小乔  22卑弥呼
理由:小孩子才选十个。作为一个大人我想全pick.
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

韬略志坚

1甄姬 2孙尚香 3大乔 4小乔 6黄月英 7貂蝉 9蔡文姬 12张星彩 15王异 17张春华 19步练师
其实我就是一个颜值控皮肤控,几位花好月圆的不用说,星彩春华步步实力也是杠杠的啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒结伴而行上网的曹丕

PICK:1甄姬 2.孙尚香 3大乔 4小乔 7貂蝉  9蔡文姬  11关银屏 12张星彩 15王异 17张春华 19步练师
理由:都是大美女,颜值较高,希望大春哥成为成团C位。
  • 我也说一句