楼主: 幼蕉

【社区活动】武将101,等你来PICK!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于100可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.3

PICK:5马云騄 7貂蝉 10诸葛果 13孙鲁育 14孙鲁班 15王异 16夏侯氏 18伏皇后 19步练师 21曹节 22卑弥呼
理由:果果绝对c位,根本不用抢,其他的都是陪衬!
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎

PICK:1甄姬 3大乔 5马云騄 7貂蝉 9蔡文姬 10诸葛果 12张星彩 16夏侯氏 18伏皇后 19步练师 22卑弥呼
理由 :我心中的C位是貂蝉,因为她容颜闭月,舞姿倾城。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

PICK:1甄姬 4小乔 7貂蝉 9蔡文姬 10诸葛果 11关银屏 12张星彩 15王异 16夏侯氏 17张春华 19步练师
理由:关三美如画,便宜实惠,输出高还很漂亮,C位一定是关银屏的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

PICK:1甄姬 3大乔 4小乔 6黄月英 7貂蝉 9蔡文姬 15王异 17张春华 19步练师 20董白 22卑弥呼
理由:美女,淑女,才女,烈女,女王,萝莉,一应俱全哈,一个都不能少!

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

PICK:2孙尚香 4小乔 7貂蝉 9蔡文姬  11关银屏 12张星彩 13孙鲁育  15王异 16夏侯氏  19步练师  22卑弥呼
理由:全都是我喜欢的女将,全都是我心中的女神!加油!出道吧!!冲啊!!!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚剑眉星目心悦君兮

PICK:2孙尚香 3大乔 4小乔 19步练师
理由:东吴4朵金花,我心中最美的吴国4位女子
  • 我也说一句

阿妈会玩小几把,蒸蒸日上三国杀。

我们的游戏正在蒸蒸日上哦。

额。三国杀都快上市了,
这种问题你真认为会是问题么....

官方以为大家都清楚了.

人气

粮饷

Lv.5

PICK:1甄姬 3大乔 5马云騄 7貂蝉 9蔡文姬 10诸葛果 11关银屏 14孙鲁班 16夏侯氏 19步练师 20董白
理由:全都是心中认为美美的女王们~加油!果姐姐,虽然我未拥有你,但是我很向往你。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎勾唇嫣然

PICK:1甄姬 2孙尚香 3大乔 7貂蝉 9蔡文姬 11关银屏 12张星彩 15王异 17张春华 19步练师 22卑弥呼
理由:希望甑姬能获得C位,攻守戒备的武将是最完美的。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

PICK:7貂蝉 1甄姬 2孙尚香 3大乔 4小乔 9蔡文姬 11关银屏 13孙鲁育 16夏侯氏 19步练师 20董白
理由:貂蝉倾国倾城绝对最美,甄姬美女董白小妹妹肯定入选,加油!!!
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

PICK:1甄姬  2孙尚香  3大乔  6黄月英  7貂蝉  9蔡文姬  15王异   16夏侯氏  17张春华   19步练师  20董白

理由:甄姬国战魏国唯一女性,洛神连***8个杀,
      孙尚香有容且乃大,能爆能奶,
      大乔会让你游戏体验感极差,
      国战疯婆子黄月英自带技能祸水,魏国卖血将瑟瑟发抖。
      貂蝉貌美技能强,强命输出还能闭月摸牌,
      魏菜双刀双锦囊还能救人。
      王异贞烈且足智多谋,吊打各种不动白。
      夏侯氏44第一女王,可以给别人发牌,回合外还能和队友摸牌。
      大魏男神张春华,信仰伤逝永动机。
      步练师军争胜率高,安恤2.75牌差。
      董白真不是不动白,吊打各路不动白。
  • 我也说一句