楼主: 幼蕉

【社区活动】武将101,等你来PICK!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于100可以抢楼  

2万

人气

粮饷

锋芒毕露 · 谋

坚持不懈持之以恒

PICK:2孙尚香 3大乔 5马云騄 7貂蝉 9蔡文姬 10诸葛果 12张星彩 15王异 16夏侯氏 17张春华 19步练师  理由:颜值即正义!看脸选人不解释。PS:步练师,我觉得是C位
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

凤引九雏

珠纱遮面韬略志坚舞态生风心悦君兮剑眉星目巧笑嫣然

PICK:1甄姬 2孙尚香 3大乔 6黄月英 7貂蝉 9蔡文姬 11关银屏 15王异 16夏侯氏 19步练师
理由:(步练师我老 婆)全模式女神,三杀最美小娘子,集万千宠爱于一身会让女孩子变得更好看!快C位出道吧步步~
  • 我也说一句

如果这样的无知会让结局太讽刺
在这个世界里请允许我感情放肆
如果你愿意相信一个相遇的奇迹
即使只有这一次让我们爱上彼此

人气

粮饷

八斗高才

PICK:1甄姬 2孙尚香 3大乔 4小乔 5马云騄 6黄月英 7貂蝉 9蔡文姬 15王异 16夏侯氏 19步练师
理由:花好月圆的九位自然要选上,其余的夏侯氏和步练师比较受欢迎
  • 我也说一句

人气

粮饷

三顾茅庐

PICK:1甄姬 5马云騄 7貂蝉 10诸葛果 11关银屏 12张星彩 14孙鲁班 16夏侯氏 21曹节 22卑弥呼
理由:神仙果都来参加比赛了,那必须是C位啊,投神仙一票。
  • 我也说一句

人气

粮饷

四体不勤

PICK:6.黄月英  11.关银屏  12 张星彩 7.貂蝉  9. 蔡文姬 15.王异  17.张春华  19.步练师 5.马云騄 2.孙尚香 16.夏后氏
  理由:智计百出,将门虎女,巾帼红妆,忍辱负重,贞洁烈女,冷血皇后,无冕之后,西凉女杰,剑舞惊鸿,相夫教子,都是古代的奇女子

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

红莲业火

小暑步练师冬至貂蝉佳人美眷上网的曹丕翩翩儒生犯言直谏荐言献策勾唇嫣然坚持不懈舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐

PICK:1甄姬 2孙尚香 3大乔 4小乔 7貂蝉 9蔡文姬 13孙鲁育 14孙鲁班 15王异 16夏侯氏 19步练师
  理由:我心目中的c位,自然是貂蝉莫属。
  • 我也说一句

这个图片可以点击

人气

粮饷

五谷丰登

PICK:1甄姬 3大乔 4小乔 7貂蝉 15王异 16夏侯氏
理由:必须是美女呀,按照三国颜值排行来的呢
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

凤引九雏

无尽的巅峰结伴而行上网的曹丕勾唇嫣然荐言献策坚持不懈舞态生风心悦君兮剑眉星目韬略志坚巧笑嫣然珠纱遮面

PICK:1甄姬 2孙尚香 3大乔 4小乔 6黄月英 7貂蝉 9蔡文姬 13孙鲁育 14孙鲁班 16夏侯氏 19步练师
理由:跟着感觉走,看见你们的时候,就决定是你们了!!!加油!
  • 我也说一句

知我者,谓我心忧,不知我者,谓我何求。

人气

粮饷

八斗高才

坚持不懈韬略志坚舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面剑眉星目

PICK:1甄姬  2孙尚香  3大乔  4小乔  6黄月英  7貂蝉  9蔡文姬  12张星彩  15王异  16夏侯氏  19步练师

理由:貂蝉——古代四大美女之一啊!并且还是离间吕布与董卓的英雄。C位非你莫属。支持!
  • 我也说一句

人气

粮饷

七步成章

PICK:1甄姬 2孙尚香 3大乔 4小乔 6黄月英 7貂蝉 9蔡文姬 13孙鲁育 14孙鲁班  16夏侯氏 19步练师
理由:均匀搭配,最喜欢孙尚香,理由是又是人妻又是萝莉,而且可文可武(蜀国香香+吴国香香)
最终理由是有容乃大!支持C位! 甄姬也不错!又美又飘逸~~支持双C位!!
  • 我也说一句