楼主: 幼蕉

【社区活动】武将101,等你来PICK!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于100可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然

PICK:
1甄姬
2孙尚香
3大乔
4小乔
6黄月英
7貂蝉
9蔡文姬
13孙鲁育
15王异
16夏侯氏
19步练师

理由:甄姬加油!洛神c位出道!!!支持老牌标准场美女们!大小乔月月香香蝉妹子加油!!
  • 我也说一句

十年可见春去秋来,百年可证生老病死,千年可叹王朝更替,万年可见斗转星移,凡人如果用一天的视野,去窥探百万年的天地,是否就如同井底之蛙。

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

PICK:1甄姬 2孙尚香 3大乔 4小乔 7貂蝉 9蔡文姬 13孙鲁育 14孙鲁班 16夏侯氏 17张春华 19步练师
理由:我挑选的以上11位三国杀女将的各个方面我都挺喜欢的,不管是原画还是皮肤,亦或是技能、配音、台词,都有可圈可点之处。希望她们能够顺利出道,实现理想,也给我带来粮饷哈哈哈~~~
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

初出茅庐坚持不懈持之以恒

PICK:1甄姬 2孙尚香 3大乔
  理由:甄姬加油!我心中的完美C位!冲啊!!!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然

PICK:1甄姬 3大乔 7貂蝉 9蔡文姬 10诸葛果 12张星彩 13孙鲁育 15王异 16夏侯氏 19步练师 21曹节
理由:美貌与才德并重是检验出道三国杀女将的唯一标准,O(∩_∩)O哈哈~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然

PICK1甄姬  2孙尚香 3大乔   5马云騄    7貂蝉   9蔡文姬  12张星彩   14孙鲁班  15王异  16夏侯氏   19步练师

理由:想了很久,还是选择了以上女将,个个都是颜值或技能优秀的,而且深得广大杀友喜爱的。

• 我也说一句

倾不尽相思相伴永相随,爱不完三国三杀慕满心  逆風洳解懿丶

4万

2万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚小暑步练师恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水

PICK1甄姬  2孙尚香 3大乔  5马云騄    7貂蝉   9蔡文姬  12张星彩 15王异  16夏侯氏   19步练师  21曹节
理由:怎么说呢,一来是自己很喜欢这些女将,二来是确实有颜值啊,技能又好,不选这些11个小姐姐,怎么行呢。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目坚持不懈持之以恒特工灵雎

PICK:22卑弥呼 18伏皇后 14孙鲁班 1甄姬 8祝融 7貂蝉 19步练师 5马云騄 9蔡文姬 15王异 12张星彩
理由:武将皮肤完美体现女性身材,***妖娆!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然

PICK1甄姬  2孙尚香 3大乔   6黄月英  7貂蝉   9蔡文姬  12张星彩 15王异  16夏侯氏   19步练师  21曹节
理由:天团的理由是什么,完美的气场,以上武将出场,气场瞬间不一样,举个栗子,步步和夏侯在44的发挥,直接让人殴打一番,防止有所作为。

• 我也说一句

木婉清酒酒丶

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然上网的曹丕

PICK:1甄姬 2孙尚香 3大乔 6黄月英 7貂蝉 9蔡文姬 11关银屏 12张星彩 15王异 16夏侯氏 19步练师
  理由:夏侯氏步练师加油,其他的小姐姐也要加油
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒翩翩儒生

PICK:1甄姬 9蔡文姬 13孙鲁育 16夏侯氏
理由:蔡文姬命运挺悲苦的,被掳到匈奴那里,后来回到汉朝。
  • 我也说一句