楼主: 幼蕉

【社区活动】武将101,等你来PICK!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于100可以抢楼  

人气

粮饷

五谷丰登

PICK:1甄姬 3大乔 4小乔 7貂蝉 9蔡文姬 10诸葛果 13孙鲁育 16夏侯氏 19步练师 22卑弥呼
理由:既然是选秀,当然是越可爱越好撒,都是萌妹
  • 我也说一句

人气

粮饷

八斗高才

上网的曹丕坚持不懈剑眉星目巧笑嫣然心悦君兮舞态生风

占楼编辑
  • 我也说一句

人气

粮饷

五谷丰登

PICK:1甄姬 2孙尚香  4小乔 6黄月英 7貂蝉 9蔡文姬 12张星彩 14孙鲁班 15王异 16夏侯氏 19步练师
理由:玩游戏第一个合到的秀就是王异啦,问了别人才知道王异改过原画,好好看quq
  • 我也说一句

人气

粮饷

六韬之略

PICK:1甄姬  2孙尚香 3大乔  4小乔 6黄月英 7貂蝉 9蔡文姬 10诸葛果 12张星彩 16夏侯氏 19步练师
理由:曹魏控人妻,东吴好萝莉,蜀汉全***,我心中的C位是甄姬。
  • 我也说一句

人气

粮饷

六韬之略

PICK:1甄姬 2孙尚香 3大乔 4小乔 7貂蝉 9蔡文姬 12张星彩 13孙鲁育 14孙鲁班 16夏侯氏 19步练师
理由:这11位技能强且特别好看,就选她们
  • 我也说一句

一身正气,两袖清风。

人气

粮饷

八斗高才

特工灵雎持之以恒坚持不懈结伴而行制霸天梯荐言献策巧笑嫣然舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

PICK:1甄姬 2孙尚香 3大乔 4小乔 5马云禄 6黄月英 7貂蝉 8祝融 16夏侯氏 17张春华 19步练师 22卑弥呼
理由:22位小姐姐论才华武艺,可谓各有千秋,所以,我pick的主旨是:这里大部分是成功男人身后的女人,更有甚者如卑弥呼,是巾帼不让须眉啊
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

空城绝唱

社区灵雎特工灵雎日久弥坚无尽的巅峰结伴而行一代枭雄制霸天梯上网的曹丕荐言献策佳人美眷勾唇嫣然坚持不懈持之以恒翩翩儒生心悦君兮珠纱遮面舞态生风巧笑嫣然剑眉星目韬略志坚女仆大乔

PICK:1甄姬 2孙尚香 3大乔 4小乔 6黄月英 7貂蝉 9蔡文姬 13孙鲁育 14孙鲁班 16夏侯氏 19步练师
理由:这个看脸的社会,名单当然也是看脸了,22个里面选择了颜值高人气高的11位,4国国战女神,2对姐妹花,一个才女,2个44女神。C位支持貂蝉。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

俱乐部

PICK:1甄姬 2孙尚香 3大乔 4小乔 7貂蝉 12张星彩 13孙鲁育 14孙鲁班 15王异 16夏侯氏 19步练师  
理由:都很美,但是这是我心中最美的11位美女!!!!
  • 我也说一句

本俱乐部运营有几个妹纸~偷偷告诉你,大于1。不要叫我汤圆啦!汤圆被油炸吃了。

人气

粮饷

六韬之略

无尽的巅峰坚持不懈

PICK:1甄姬 2孙尚香 3大乔 6黄月英 7貂蝉 9蔡文姬 11关银屏 15王异 16夏侯氏 19步练师 20董白
理由:前5个是1v1必备,后面是4v4必备,希望C位是黄月英,就是要刷光牌堆

• 我也说一句

额,三国杀都快上市了,这种问题你真认为会是问题么。。。。

人气

粮饷

七步成章

PICK:1甄姬  2孙尚香  3大乔  4小乔  6黄月英  7貂蝉  9蔡文姬  16夏侯氏  17张春华  19步练师  20董白  
理由:最喜欢黄月英和蔡文姬了,都是才女,心目中的女神C位。
  • 我也说一句