楼主: 刀|刀

【讨论专帖】小暑身份局三国杀の阳关SPA避暑山庄

人气

粮饷

Lv.10

必须选主公
  • 狂霸拽少 :。。。。主公只有1个玩家 即使有道具卡 也不会多到哪里去
  • 我也说一句

• 三国杀真好玩

1万

人气

粮饷

Lv.12

初出茅庐坚持不懈持之以恒

不明觉厉
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生勾唇嫣然

稀有道具是必须第一次使用还是可以随便某一天使用?
    • 刀|刀 :回复泼妇打将军: 哈哈哈 看准什么时机啊 都不知道活不活的过第二个游戏日,还不如能用就用光光
    • 泼妇打将军 :你可以随便某一天使用,你不使用它会一直存在,直到使用后才消失,但是道具使用不是百分百成功,一旦使用失败依然会扣除,所以你要看准时机使用正确的道具,才能带来最大收益哦
    • 刀|刀 :自由选择时间使用,但是阵亡之后不能使用。
  • 我也说一句

• If I could grant you peace of mind

1万

人气

粮饷

Lv.11

珠纱遮面

既然都不知道自己的身份,那每次结算结果是不是公开的啊,如果公开主公很容易被找到,如果不公开,忠臣和反贼岂不是玩得很懵***
    • 谷晓晓 :回复刀|刀: 这是反向猜测啊 有点666
    • 刀|刀 :不知道自己的身份,所以只能自己蒙,你可以根据你指定的楼层的存活情况大概猜测自己的身份。
  • 我也说一句

7万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

仔细阅读规则后想知道这个周期具体多长根据和周活动联动是不是算一周一次游戏**结算还是根据玩家的存货进度来类似之前的吃ji模式小内只有1个感觉有些略少如果没有记错的话军争模式是有双内存在的完全可以在下一个游戏**开始的时候再增加一名小内增加趣味性
    • 惜时 :双内有考虑过,速度会太快。24816 很容易奶到自己人苟到胜利的。
    • 惜时 :12481632内***胜利
    • xgzg :内会自我繁衍的。这个比较厉害
    • 刀|刀 :只要没有被主公点到,第二天就是双内,第三天是四内。
    • 白沫子 :回复脸很大的sweetie: 是会有这个情况,不过总有低概率事件嘿嘿~
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚特工灵雎

初始多少杀闪和体力啊
    • 谷晓晓 :多活一天是一天啊
    • 刀|刀 :回复xgzg: 嗯呢,多活1天2狗粮,努力活下去把在这乱世之中
    • xgzg :回复刀|刀:这个比较bug啊,第一天完了之后可能三分一的玩家都挂了。毫无体验感
    • 随风倒曦 :没杀闪,就1体力
    • 刀|刀 :初始都是1体力,被指定目标就阵亡,闪跟杀是技能发动的,没有真正的手牌的概念。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

韬略志坚

第一个周期估计有点久。这么多人发技能
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮

道具卡后续应该会有吧?
    还有提醒大家一下反贼项最好写对***近前面的楼层发出技能,因为主公都在***前位置
    • 炫彩 :回复紫絮雾幽丷: 好的,谢谢
    • 紫絮雾幽丷 :被屏蔽的是****卡
    • 紫絮雾幽丷 :后续的周活动和存活名单还会送道具的,增加了万剑卡、***卡、屏蔽卡、置顶卡及卡换将卡(刀刀自己爆料的),层主多留意,争取后续拿到更多道具卡助你一臂之力,祝你生活愉快(*^...
    • 钟意施丹 :回复落微: 规则说主公肯定在前20页
    • 落微 :为啥主公在前位置?
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚剑眉星目

规则有点太复杂了啊
    • mythangel :的确,多捋捋几遍就明白了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

烧脑。看不懂
    • 狂霸拽少 :想混低保的就占20页以后的楼 然后4身份无脑杀前排的就行了 最后竞猜自己是反贼
    • 容止丶 :看如何回帖。。。我也是看多几遍了。说了每个人都不知道什么身份
  • 我也说一句