十国演戏

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.3

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我觉得三国,太小了,人又少,国也少,多开点国家,什么赵国,齐国,多来点
可以多做点英雄在里面,但是必须要开到10国才能做哦
希望早点看到,十国演戏,真正让观众眼前一亮的电影

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

争玺诸侯
精神病人思维广,2B青年欢乐多。{:5_107:}
  • 我也说一句

• 曹贼,汝定不得house!!!

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚

逐鹿枭雄
    这个建议很好,唯一的缺点就是不会被采用。
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策佳人美眷

楼主你不和我****真是太可惜了
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

嗯,BF又能挣一笔
    • 我也说一句

7万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏为人民服务文韬武略佳人美眷勾唇嫣然

不太赞同楼主的建议。
    三国杀本身就是根据三国的历史及人物性格特点,设计的游戏模式以及武将技能。
    我觉得这才是三国杀的根和灵魂。
    这点可以拿英雄杀做例子,虽然武将众多,涉及的年代也广泛,但其归根结底是一个模仿三国杀类的没有灵魂的机械化游戏。
    如果像楼主所说十国演戏,的确在武将上,模式上可能会有更大的突破,但仅凭一时新鲜,可能会偏离三国杀游戏的本质特点。
    本人的建议是:若要增加武将也是增加三国中的武将,多做些测试,真正达到武将技能与史实的契合度高并且在正式服里不留bug。其次,活动场里出一些有新意的模式,把三国里的一些重要战役引入进去,例如:赤壁、官渡等等。将武将与游戏模式与三国的历史做的越贴近越好,当然也要保证游戏的体验度,如果能做到与驱鬼、剑阁以及年兽相同的游戏体验度,相信与三国战场相关的活动场一定可以吸引更多的玩家。

• 我也说一句

小仙女想把最好的给大家,
    而我只想把最好的留给她,最近家里的南瓜灯很少爆炸。

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒

楼上说得好
    • 我也说一句

人生如戏,呆看书中:黄金堆满堂,如意翩舞旁。

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈持之以恒论坛常青树

因为三国杀是基于《三国志》的啊0 0  可能还有《三国演义》

你怎么不问作者为啥不写十国演义

怎么不问为啥当时是三国鼎立不是4,5,6,7,8

你先把上面的几条解决了再说。。
    • 我也说一句