楼主: 镜音铃

φ(>ω<*) /【“芝”士就是力量!】鲁芝详尽攻fen略xi帖

人气

粮饷

锋芒毕露 · 谋

韬略志坚剑眉星目七步成章初出茅庐上网的曹丕

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
又用PC看了一遍,感觉排版很棒了(我刚来那阵,第一篇攻略是用手机编辑的,惨不忍睹……)总之,玲酱小 姐姐快来谋组玩吧
  • 魏丿文长丶 :回复镜音铃: 只是遮了个蓝名而已,摘了之后还有原先等级的
    7 天前 
  • 镜音铃 :算是解决了吧 我格式都调的差不多了 现在你的原先等级是作废了嘛
    7 天前 
  • 镜音铃 :哈哈哈我没进社区时就看你写了很多武将的攻略 我回复你蒋钦攻略那次还只有3级hhh
    7 天前 
  • 我也说一句

人气

粮饷

四体不勤

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
    厉害,支持楼主
    • 大侠小潘 :回复镜音铃: 谢谢楼主啦,可能过几天还会有一篇文章,先预祝你早日成为锋芒毕露大佬哈哈
      6 天前 
    • 镜音铃 :说个和我帖子无关的 你签名那篇文章我认真看了 写得挺引人入胜 而且格式和注释很严谨噜ヾ(๑╹◡╹)ノ"
      6 天前 
  • 我也说一句

人气

粮饷

八斗高才

大佬大佬眼熟我
    • 拟图疏狂醉 :回复魏丿文长丶:诶扎心了……可能是无意义的通讯稿写太多养习惯了⚆_⚆??
      6 天前 
    • 魏丿文长丶 :回复拟图疏狂醉: 瞅瞅,自己已经领悟到你废话多的问题了吧
      6 天前 
    • 拟图疏狂醉 :回复镜音铃: 话说我上面那句居然刚好打到剩余0字符……
      6 天前 
    • 拟图疏狂醉 :回复镜音铃: 浮上来了的EMMM(其实貌似之前见过标题没看?)还有啊啊啊,我……你……我……你怎么知道我修仙抗金的555~我都没碰到过会说话的机器人——其实最近要早睡了,刷不停而已
      6 天前 
    • 镜音铃 :修仙抗金大佬说笑了hhh 你是怎么找到这里来的哈哈哈
      6 天前 
  • 我也说一句

人气

粮饷

六韬之略

韬略志坚

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
    谢谢大佬 真的很有收获 闪竟然是无色的 涨姿势了
    • 我也说一句

人气

粮饷

锋芒毕露 · 技

惊了!?看字数以为lz谋组的。。顺便谢lz分析帮我省钱了
    • 镜音铃 :大师球!以前在贴吧水时还抢过你的前排 蟹蟹大佬的图~ 那些武将n弹都特别好玩~
      6 天前 
  • 我也说一句

人气

粮饷

八斗高才

赞一个
    • 我也说一句

人气

粮饷

六韬之略

韬略志坚剑眉星目

虽然后面攻略没看完,但是前面鲁芝其人认真看完了,给学霸加油↖(^ω^)↗
    • 我也说一句

人气

粮饷

八斗高才

舞态生风韬略志坚

今天22好死不死我用郭图和对面鲁芝进了单挑,本来以为凉了结果运气爆表一个神藤甲卡了一万年N轮以后终于急攻来了4杀被我用AK扫死了
    • 镜音铃 :就冲你这句话 我攻略里再补一句克制鲁芝装备(#滑稽)(#滑稽) 一般情况 【急攻】是单挑不过【卫境】的 恭喜你辣~
      6 天前 
  • 我也说一句