【七月活动汇总】创先争优立党风,七月社区添风采!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱洞察一切董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

亲爱的社区小伙伴们:

加强社区活动能力建设,
推动玩家粮饷高速发展!
发挥版主先锋模范作用,
不断提高酥糖发奖效率!

活动15:【社区活动】三国杀小调查,说出你的故事!
我来做个小小的调查~
还记得第一次接触三国杀是什么时候吗
说出你的故事 话筒这里准备好了!
活动14:【大暑活动】清凉一夏,解暑美食送给你!
根据大家的投票,端午节活动特此回归啦!
因为是端午节的活动 所以这里稍做修改
23号也就是今天是大暑啦!
让我们来看看有哪些清热去火降暑的食物吧!
活动13:【社区活动】坊间录第二期×表情包,biubiubiu~
经过一波又一波的预热
大家应该都知道了坊间录第二期即将上线!
如果说是坊间录×表情包
在大家的奇思妙想下会有什么化学反应呢
活动12:【社区活动】会战被虐不要方,社区粮饷送温暖!
在经过连续两个月的神之试炼后,
又到了大家最喜(tao)欢(yan)的欢乐成双会战时间~
做好出门征战的准备了吗!
活动11:【社区活动】三国杀十周年,盛夏狂欢曲!
连续的降雨是否压抑了你的心情?
不要担心,彩虹和阳光总会出现。
带上冲浪板,穿上泳衣,前往沙滩,
夏天来了,让我们释放激请吧!
活动9:【社区活动】冲大将其疾如风 赚粮饷侵略如火(中郎可参加
第十五届4V4排位赛海选赛、第七届统率三军排位赛开始啦!
活动8:【社区活动】三国杀录像悬赏令•第八期之新武将来袭
上一期录像悬赏令收集了不少33和44的录像,小伙伴们打得真的不错~
而前些天也刚出了国战的活动,那这次就出了一个其他的~
本期三国杀录像悬赏令,是新出的武将的专场,
小伙伴们在体验新武将的同时,快来参与吧!
活动7:【真人秀活动】分享你的学生时代!
长亭外,古道边,芳草碧连天。
晚风拂柳笛声残,夕阳山外山。
毕业季,也许应许祝愿,因转身即是天涯,
毕业季,离别意,但对于学生时代的你,我定铭记。
活动6(已结束):【社区活动】武将101,等你来PICK!
这个夏天还没开始,
101已经火遍了网络。
如果在三国杀女将中办一场选秀,
谁会是你的PICK呢?
活动5:【小暑活动】他们说,身份局才是三国杀的核心玩法噢!
小暑并不是一年中最炎热的时节,
但是是新一轮社区三国杀的时节。
全新的社区身份局三国杀空降社区,
快来猜一下你到底是什么身份吧!
活动4(已结束):【社区活动】排兵布阵,为足球而战!
妈耶,世界杯最后一周了,
三国杀中的武将也已登上世界杯的球场。
回顾整界世界杯,用你最喜欢的武将进行布阵,
来缅怀那些为了足球梦想的武将。
活动3(已结束):【社区活动】这!就是国战!
国战一直是玩家喜欢的传统模式。
你是否还记得曾经当野心家的时候,
龟缩防守一波蓄爆带走的那种快感吗?!
来玩一局紧张又刺激的三国杀吧!!!
活动2(已结束):【社区活动】永远跟党走,党的光辉照我心
今天是7月1号,迎来了建党节97周年~
在党的领导下,国富民强,社区也将越办越好~
社区要发福利?难不难?难于上青天!
记得要艾特三个你的好友一起参加活动哦!
活动1(已结束):【社区活动】七月活动回归,说说你最喜欢的社区活动!
来社区这么久 有没有一些特别喜欢的活动
但是错过了 或者上次参加的不够尽兴呢
没关系 现在选出你最喜欢的活动
其中票数最高的活动 会在七月回归噢!

七月活动全部参与下来,粮饷什么的少说也有个三六九万呢!
另外社区长期活动——小剧场,人品直播室,秀搭配,众将来排位,
冲大将,44升段位,公会争霸战,填词,同样精彩,敬请期待!
另外,这里有个粮饷回收渠道可以了解一下,详情点击开放式竞猜!

评分

无言离殇 + 5 精品文章,给你点个赞!

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈荐言献策梅影赵襄特工灵雎制霸天梯佳人美眷上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔

争玺诸侯

开放式募捐了解一下你可以把你的粮饷轻松化为整数
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮坚持不懈持之以恒上网的曹丕

逐鹿枭雄
    别说369万了   把万字去了的369粮饷发给我都心满意足了
    • 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

国战活动结束了?
    我读书少你不要骗我
    • 追流星的风 :回复不要失眠: 看看时间好吗,你个渣渣失眠,版主在我回帖之后才编辑的
    • 不要失眠 :不是还有三天的么,拉稀
  • 我也说一句

• 胖橘,看到了吗?快给我变!

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎勾唇嫣然

居然比上个月多了111万
    • 镜音铃 :回复雨的印记CYl: 下个月四七十 我就看再下个月刀刀怎么写 哼╭(╯^╰)╮
    • 雨的印记CYl :哈哈上次写的是二五八万吗
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒冬至貂蝉小暑步练师特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

萌新什么都不知道
    • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水特工灵雎

期待这个月的精彩活动
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

厉害了刀刀
    • 我也说一句

头像被屏蔽

2万

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

人气

粮饷

Lv.7

剑眉星目荐言献策