返回列表 发新帖

【第二季】隐身登陆+不用账号密码登陆

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风特工灵雎

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一季攻略
①隐身登陆
之前的登陆方法好像是蛮复杂的 昨天我灵机一动 想到一个简单可行的方法
↓↓↓↓↓↓↓

↑↑↑↑↑↑↑

步骤
  • 打开 http://web.sanguosha.com/ 登陆,不用选择大区
  • 打开 web.sanguosha.com/auth/auth.php?aid=9&hid=1
  • 然后就成功隐身登陆了

//注释
//aid=1,2,5,8,9 代表区号,要记得选自己的大区
//hid=1,0 1代表隐身登陆,0表示取消
程序员小哥哥留条活路哈~
本方法适用于:当个隐藏的土豪,偷情等

②不用密码登陆
在隐身登陆后,会发现浏览器地址栏的链接和往常不一样了,这个链接如果分.享给朋友,朋友点击链接可以直接登陆了,无需密码。
当你注销了 或者 回到选择服务器界面重新登陆 后链接会失效

本方法适用于:代打,短暂分享账号,交.易时预览账号。
Ps.还是要注意账号安全 毕竟别人上号把箱子开完也是惨兮兮

栗子:点这里打开联运区小号

这里联运区萌新

补充内容 (2018-8-28 17:50):
已被修复,再也不能隐身登陆了

评分

土豆烙煎饼 + 4 厉害了我的哥!
我是坏people + 1 厉害了我的哥!

自我感动

人气

粮饷

Lv.11

特工灵雎

争玺诸侯
收藏了,这种对游卡没什么损失的BUG应该没那么快会修复吧
  • 霜迟 :不知道欸 一些泄露信息的BUG我报上去良企倒是很快修复了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

逐鹿枭雄
    隐身这功能取消真是。。。很多人只想安安静静的玩个游戏,游戏内社交功能必不是那么重要。。凉企对自己定位有问题
    • 霜迟 :名字 头像 粮饷 看起来深藏不露啊
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

希望我的号用不上·
    • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策年年有余萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

玩三国杀还可以偷情,学习了
    • 霜迟 :网恋偷情
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

所以联运区的大佬不打算公布下联运区的方法吗
  • 我也说一句

• 体谅下,毕竟程序员都在提取数据,不能整个数据库搬是有点麻烦

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生勾唇嫣然花笑初妍女仆大乔女仆祝融

试了一下,真的隐身了
    • 霜迟 :隐身买买买
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

大佬教下三国杀和偷情?????
    • 霜迟 :不会三国杀 只会看着别人偷情
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

社区神仙就是多啊
    • 霜迟 :我是社区萌新
  • 我也说一句

• 凉凉夜色为你思念成河

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

也就是说 隐身登录这个功能还是存在的 只不过程序员偷懒把那个选项隐藏了而已
    • 芝麻ちゃん :回复清水漪猗: 偶尔机智一下下 ⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
    • 清水漪猗 :好机智的芝麻,呆..
    • 芝麻ちゃん :回复sgs53769029: 我说的偷懒是 凉企要求程序员取消隐身功能 而程序员并没有真正取消 只是隐藏了那个选项
    • sgs53769029 :應該不是偷懶,而是故意把隱身功能關掉的,因為太多人隱身的話,朋友名單會一片死氣沉沉,對遊戲本身並不是件好事
    • 霜迟 :聪明呀~
  • 我也说一句

• 评分

一心向道 + 1 原来如此!

返回列表 发新帖