返回列表 发新帖

取消国战的首亮摸牌奖励吧

关闭 [复制链接]

1万

人气

粮饷

Lv.11

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
测试服国战加了8个将之后,感觉节奏快多了,邓艾、李典、徐盛、何太后基本都是会很快亮的,然后马岱、董卓、蒋琬费祎、孙策也都是满足条件就会亮。
已经没必要继续那个首亮摸两张牌的山寨规则了。
反正袁绍抢首亮这事挺不好玩。

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

争玺诸侯
反正袁绍抢首亮这事挺不好玩。
  • 无痕 :我觉得还是有首亮比较好。。可以改牌为一张。
  • 哭喊吧哀求吧 :回复诛安: 袁绍首亮有什么好玩的...
  • 诛安 :挺好玩的,让不会玩的人受教育吧
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

逐鹿枭雄
    标准版的国战两轮没人亮也很常见,国战够慢的了,首亮应该奖励,虽然我基本不首亮。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

国战打太慢,都不亮打毛?
  • 我也说一句

• 二楼

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮初出茅庐夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚

如果根據建議区版規,應該是沒法受理的。
    2.2. 经典模式游戏规则及卡牌修改类建议、武将阵容修改建议不受理, 经典(常规)模式主要有身份、国战、

如果按我个人想法,国戰打法千變萬化,亮不亮都是看个人的,即使滿足條件也可能不會亮,首亮2牌和新增的這8个武將根本毫無抵觸。

"已经没必要继续那个首亮摸两张牌的山寨规则了。反正袁绍抢首亮这事挺不好玩。"你覺得要取消都是因為這个吧。
    • 无痕 :我感觉那个纯属****的要
    • 硝酸铵 :回复Aurora: 我说旱魃是讽刺你“也是有它的道理的”那纯属替官方5毛的半句。算了讽刺还要注释我太失败了,不和你讨论了。另外这个帖子已经实现我最初的抗议目的了,这就是意义,呵呵呵呵
    • Aurora :回复硝酸铵: 你說要抗議下去,如果真的大部分人認同,我相信官方還是會考慮的,我和你在這裡討論,意義上都不大。
    • Aurora :回复硝酸铵: 首亮2牌算是促進局勢發展的設定,不然人人都不動還怎麼玩?體驗服只是體驗,實則出來的效果和正式服根本不能比。
    • Aurora :回复硝酸铵: "有人还觉得旱魃怎么不上线呢",只是一部分人的意見,反對的意見可能更多,你自己都說是被抗議下去的。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈持之以恒

楼上真相了..
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

大嘴邹氏首亮集体托管
    • 诛安 :只要有一个群,他就难赢
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

初出茅庐我是赢家狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

首亮摸2张牌本来就不是正常的规则。反而我觉得2个国战扩展包都要加的话,开放10人局才是真的,不然出了君主规则之后。8人局会不会出现君主一亮直接赢了
    • 无痕 :君主。。绝对很远吧。。
    • 硝酸铵 :以神司马懿神赵云的先例来看,君主遥遥无期……
  • 我也说一句

• Is it past or is it future?

3万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

洞察一切坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎

首亮奖励2牌,算是ol为了加快游戏进程而添加的游戏规则。跟线下的有所不同,随着阵势包的加入,君主的加入。这些都和加快游戏进程有相关。到时候取消【首亮奖励2牌】这个规则没问题。但是我想最起码的条件是,君主的加入为前提吧。现在还保留【首亮奖励2牌】这规则问题不大。个别武将组合,例如楼主所说的【袁绍、皱氏】组合有点****游戏感。这样的情况出现不算是一个合理的理由。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

桌游志曹婴

马上就要出卡牌“敕令”了,首亮2牌估计也会同时取消的
    • 硝酸铵 :势备篇不会那么快的;加卡牌的难度比加武将大多了。当年军争篇加入是OL版本直接从1.0升级到了2.0(这几年加那么多武将也不过小版本号升到2.60),后来加的卡牌只有一张木牛流马
    • 无痕 :不会的吧。。
  • 我也说一句

返回列表 发新帖