楼主: 虞七安

致边锋三国杀运营策划部

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈持之以恒

z顶楼主
  • 我也说一句

• 梅西~槑西

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱初出茅庐夏日孙策努力活下去坚持不懈持之以恒日久弥坚

刚开始界限突破合并我也赞同,在最近几周里,我就有反对的思想了
    界限突破武将为什么不放着界限突破专场,和标准武将一起放?圈钱太严重了,如果现在改了,坑定他们会手忙脚乱
    • 虞七安 :手忙脚乱是一时的,肯定有方法是合理更改的,界华佗不是说么,病入膏肓,需下猛药。
  • 我也说一句

• 满天的流星雨

人气

粮饷

Lv.3

回头想想,如果说当年 Bang!是一颗种子,那么黄恺、杜彬、李由三人搞出的龙版就是一颗小树苗,后来韩旭加入,壮大了这个队伍,到现在也算大树一颗了。
    那么究其主干,只能是身份局,也就是现在的军八,其他诸如国战、33、11、欢乐模式那都是细枝末节。
    但军八里目前种种弊端,诸如反贼杀,我在前面提到的武将问题,等等等等,已经成为了无法避免的蛀虫。
    如果军八完了,三国杀就可以歇了,不会再有成长为参天大树的可能。
    可能我危言耸听了,但上述这些话,在我们老玩家中,是得到认可的。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈持之以恒

话说 总结出3点信息:1 界夏侯惇是测试服刷出来的 2 界夏侯不能与刘备同桌玩 3 不能同桌的原因不是别人点了 而是程序设定
    ,,对于一个懒人别人不说可能永远不会知道后面2点- - 所以赞一下~ 顺便支持!~
    • 虞七安 :=。=村长在拿到界敦一开始就发现了这个问题,我拿到的比较晚,专心验证了一下,确定是程序后门无疑呢。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

昨天打开游戏时,看到了法正哑巴的新老武将合并公告。
    说实话,我很欣慰。
    虽然边锋只是从这两个已经很久远的武将开始,但至少已表明了态度,那么二将、风包、三将推重、刘备貂蝉替换都将是一步步往前走的事了。
    望边锋能坚持不屑收拾烂摊子,努力维系更健康的游戏环境。

P.S.合并唯一给我的麻烦就是我这个战功控第一次去百胜房刷百胜战功去了……Orz
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

然而任何的改变,总会找来一堆的喷子,BF总的顾忌这些喷子,像这次新旧合并这样
    • 我也说一句

大家请注意我的头像!!!!!!

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

不错,不错。支持。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

好腻害的样子
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

同意。
    我只是一直不明白,
    像大嘴为何一直不突破???
    曹冲、皇后这俩Ol的新版居然一直留着不更换新版的?

还有老袁术,
    当初还以为会慢慢下架的,
    然而最近又出了个传说皮肤,
    看来是永远不打算下架了,

还有曹冲皇后,
    尤其是皇后,
    也在不停地出皮肤,
    这意思也是说不会替换了把?

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

夏日大乔坚持不懈持之以恒论坛常青树高山流水

首先很感谢楼主写了如此之多的内容发表对这类事情的看法,我喜欢你,因为你平淡而认真的态度
    这篇帖子小版这里已经转给官方人员查看,目前没有明确的回复说如何调整,但官方确实在想办法让目前的屏蔽行为成为临时行为,所以请楼主暂时忘记这个点将问题的不愉快,继续游戏吧。
    要是楼主二区,可交好友同玩~
    • 我也说一句