楼主: 虞七安

致边锋三国杀运营策划部

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.5

从客户端开始玩13年回归,不算老也不算新,三国杀是我为数不多坚持下来的游戏,估计也就能坚持到将5了,游戏环境越来越坑,为什么因为老玩家的大量流失,看着好友一个个弃杀老玩家=素质+元宝,一个游戏圈钱没事,但你至少能让我们玩下去继续给你送钱吧,在说说新玩家,上百个武将技能,一个武将技能动不动两三行,再加上各种结算老玩家流失新玩家进不来再看看新旧将问题武将修改问题皮肤粗制滥**正这些也和我渐渐无关了,每天签个到,无聊了自己刷刷,不知道什么时候就离开这游戏,看看将5的评选,呵呵估计我看不到将5了--------------------------------------------------------以上半生不熟玩家的吐槽,认真你就输了
  • 虞七安 :唉……我现在也是每天签到,刷刷,打天梯,入手新武将是习惯,但皮肤已经不再买了,现在还能支持我的……也就是公会一帮小伙伴了。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

其实平心而论,界武将都银两化是对的,一直都在打就有足够银两买喜欢的界武将,不可能直接替换标准包的,毕竟新手要从标准包入手
    • 虞七安 :说实话标包确实跟不上时代了,界限和新标里,没修改的武将寥寥无几,怎么说呢……其实人都不笨,就算是新手如果直接从界限上手,也不见得是不可行的事啊。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎

病入膏肓,须下猛药。
    可惜边锋没有这个魄力,被RMB玩家挟持,被动辄退杀的玩家挟持,要我说,新旧武将早该合并了,一个武将出个sp或者界限勉强可以忍了,出个新算哪门子事儿啊,三国还有那么多武将没被开发,干嘛一个武将搞那么多个版本?
    古有关二爷刮骨疗伤,现如今边锋就不能剃掉自己身上的那堆烂肉(坏账),我就不信你带着脓疮能活多久?
    • 虞七安 :之前版主有回复过,这也是边锋今年的计划,let's agree to disagree……
    • 清猿啸愁 :挟持我也是笑笑,新旧武将可是边锋自己搞的烂摊子,下限突破是游卡的一帮脑残,真要是考虑玩家利益的话根本就没有这些屁事,现在屁事把游戏搞烂了,反而成了玩家挟持边锋了。种因得果,报应不爽。
  • 我也说一句

• 邓艾钟会逼近成都,刘禅惊慌失措。
    谯周劝告:“邓艾有五万精兵,钟会四万,我们难以抵挡,陛下赶紧求和吧。”
    刘禅愁得一夜没睡,第二天召集群臣兴奋地宣布:“和求出来了!是九万!”

人气

粮饷

Lv.6

写的很好,支持一下
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

作为一个面杀玩家,我只想说:如果我们面杀时谁嚷嚷非得用旧张春华而不是新张春华当主、谁非得用旧刘备+荀彧组合而不是新刘备替代、罔顾其它小伙伴的感受的话,早就被集体骂下去了。

(就算是这次在KFC的聚会给所有人买了薯条的人,也只能折算为会员玩家多两个选将框;仍然没有选恶心将的权利)

可惜三国杀OL不是三国杀面杀,是个网游;很多人心目中的网游,不是尽可能保证平衡性前提下的技术比拼和聚会娱乐,而是“哇哈哈看我碾压你们爽死啦……我擦谁提的建议居然敢不让我爽?”。
    • 虞七安 :其实最大的典型就是伏寿了曹冲因为禁将的关系至尊置顶基本是见不到的那么伏寿呢我个人包括一帮老鸟都大力支持伏寿修改旧技能过强不符合人物历史****游戏体验可惜一大帮子人只会吵吵改弱了要么退钱要么退杀而不去考虑此存在是否合理的问题
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风心悦君兮夏日大乔我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷

说的很实在顶起
    ///\\\
    |  ^     ^  |
    d   ● * ●  b
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

看我的爆料帖子,我早就说了不能在一桌上
    • So丶佰變魔皇 :回复虞七安: 那他还没更新,你奈他何
    • 虞七安 :不是不能在一桌的问题,而是不应该用程序后门来解决本应替换武将解决的问题。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

{:3_53:}

新玩家的话,一路从新手场自由场走出来一直往上

我倒觉得不存在什么武将过多技能过多的问题

慢慢熟悉也是一个过程,我也是这么过来的

就像一个从没玩过DOTA,LOL的人,

那么多英雄技能出装加点什么的

比OL复杂太多了,慢慢适应就是

我觉得主要还是留住老玩家的问题

身边的朋友除了因为现实原因退杀的

玩的人慢慢的都越来越少了

现在除了朋友或者刷会11都是挂机挂一天

上线挂机已成为习惯

出新将新皮肤新秀好看的还会去买

但再没有了当初的热情了

我入坑晚

但13年底14年初的活动和现在感觉都不是一个档次

老玩家福利越来越少,不停出新将新秀新皮肤

还涉及到各种OB技能

边锋需要大魄力做出改变

• 苏塘suger :回复丿巨蟹丶西溟: 感谢提醒。。。。
    • 丿巨蟹丶西溟 :回复苏塘suger: 然而这都是坟贴了。。
    • 苏塘suger :回复丿巨蟹丶西溟: 建议区!!!!所有的帖子都要看的。。。
    • 丿巨蟹丶西溟 :回复苏塘suger: 糖糖怎么忽然出现在了这里。 。
    • 苏塘suger :暖西!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

现在期待星彩的上线,等得我菊花都凉了
    • 虞七安 :估计……遥遥无期了,当时我也没抽,结果现在就干脆不上线了。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

写的不错 我也反对不发任何声明 就自动做成刘备和夏侯不能同时登场 夏侯不能做主公的方式 解决不了新旧合并 也要给这个行为一个合理的解释
    • 虞七安 :解释神****其实重要性不大重要的是应该做出改变
  • 我也说一句