楼主: 虞七安

致边锋三国杀运营策划部

关闭 [复制链接]

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈

不管别的武将怎么改,坚决抵制新刘备上线
  • 虞七安 :=。=这也是很多人的观点呢。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

别开生面

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉论坛常青树恢拓四海特工灵雎结伴而行

大力支持楼主,我们应该学会纠正错误,而不是仅仅只会唯唯诺诺,因为怕被喷而一错再错。
    其实从当年我买到新标版本的三国杀时,我就很奇怪OL为什么这几个武将一直是老的,迟迟没有变化。当年的面杀,我早已习惯了新版的刘备。虽然他弱了一点,但还不至于到不能玩的地步。去年界限突破出了,也是让我欣喜若狂,毕竟标准包来了一次大重做,比新标的修改幅度大多了。然而OL却把界限突破作为收费使用的武将,我很不能理解。界限突破本身也是标准版,难道不是应该直接替换原有的老标准版吗?面杀中,老标准版武将已经慢慢被遗忘,只有在33,11等时候还能见到他们的相似版本,身份局未尝再见,而一将的12个修改武将也早已用上了新版,老王异老春哥这种坑内的主公不复存在,也没有恶心人的砍上限马岱和旧版的曹冲伏皇后。
    说实话,面杀做到了这样的体验,网杀就不能做到这样的体验?看到那次新刘备上线的测试服我也是很高兴的,至少开了个好头,然而正式服的结果让人失望至极,现在竟然以后台程序方式防止刘备和夏侯惇的bug,更让人不能理解。
    楼主说得很对,现在再做合并,是要返还元宝,是要被喷,但是,谁让你当年犯下了错误?不能因为怕被玩家喷而让错误一直存在,那样只会一错再错。OL离面杀将会越来越远。然而脱离了面杀,OL能自由发展吗?技能设计都是游卡在做,边锋自己会设计技能吗?既然还离不开面杀,就应该更契合面杀的本质,拿出改正错误的勇气与决心来!三国杀OL的复苏需要这样的一场改革,因为改革是为了纠正错误!
    • 冰眼 :回复屠龙练级: 我看到很多人的回帖,包括楼主也说了,新手从界限突破直接入手三国杀是没有任何问题的,人都不笨。更何况,完全可以把老标准专门放在一个新手场供新手玩,高级的场次就可以界限直接替换了
    • 屠龙练级 :我并不完全同意层主的说法 现在的三国杀武将还不多?技能还不够繁琐?这些就足够使新手玩家望而却步了,现在你还要界限直接替换标准版?那什么叫锁定技?什么又是体力流失?你一新手上来给你一个界陆逊,怎么玩?标准版的存在还是有它的意义的
    • 虞七安 :阿咧……冰眼也来了哈~多谢支持~~~我发这个帖子是想替老玩家呼吁一些问题,因为……怎么说呢,私认为,三国杀真正的主力和底气是我们这些从其诞生就支持至今的死忠,只要有我们在三国杀就能一直欣欣向荣,但如果把我们都气跑了……你懂的。
    • 每天都要杀 :我觉得【界武将】能够全部在银两树上,已经还算不错了,我们最后都能用银两去买,只是时间有点久。
  • 我也说一句

• 祝我的好友磨白一卡中秋快乐,三国杀越玩越牛!
    支持 2 反对 0

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

i=s本帖最后由丿残阳丶于2015-4-511:51编辑/i确实有些武将早就该换了,根本没有出场率的说:6_155::6_155:新老武将,有些根本没有存在的价值,新姨妈没有出场率老马岱简直就是团队毒瘤还有诸如此类各种各样的不过也不可否认一部分新武将的思路还是不错的,像新老法正,新老于吉,其实也有保留下去的理由。关键是边锋对于玩家,对于这款游戏的态度如果仍然抱着圈完钱再说,不行后台搞搞小动作的心态,我想,每一个玩家都是有自己承受的底线的,现在不管是主抓页游还是主抓网游的公司,最重要的其实是玩家基础如果边锋真的失去了玩家基础,那也就离倒闭不远了:6_153::6_164:忍不住再借楼吐槽一下,边锋你皮肤做的越来越丑,皮肤等级越来越高,**我退皮肤坑么!
    • 丿残阳丶 :不打剑阁和天梯...除了不能合的皮肤...四个势力我已经刷满了....273张,是不是丧心病狂,我也要退了,连续出传说坑钱,感觉BF要到头了
    • 虞七安 :皮肤坑我已经差不多退了当年rmb200合姨妈皮肤的傻事儿我也**过后来在测试服刷绑定元宝开皮肤测试发现30w元宝才刷满了两个势力于是就不再每新皮肤必入了
  • 我也说一句

• 为何要图片呢这样就挺好

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒

说得很好,路过,顶一个
    • 虞七安 :谢谢,顶帖的动力我收下了~
  • 我也说一句

• 人生如戏,呆看书中:黄金堆满堂,如意翩舞旁。

人气

粮饷

Lv.10

韬略志坚剑眉星目六韬之略七步成章八斗高才初出茅庐大都督夏日孙策单身陆逊坚持不懈持之以恒

楼主分析的很透彻,入木三分!希望能引起官方人员的重视!
    • 虞七安 :所以我才在社区发这个贴,要是去贴吧……你懂的。
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水

支持楼主。
    不过去年新标刘备是在测试服测试过的,我还特意选了一次。
    貌似是因为玩家反映纯粹改弱不欢迎,新标刘备就没上。
    所以今后官方直接把旧刘备替换成新标刘备就对了。
    • 虞七安 :这就是目前OL的状态,更多玩家是为了更爽去玩,完全不考虑单纯强将会带来怎样的恶性循环,合理才是王道啊。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然心悦君兮初出茅庐坚持不懈

为了照顾那些标风不敢改刘备,建议可以在界限突破强制新标和界限武将,标风没有对不起,只能用风林山火一将SP里面有的将,老刘备将不会出现在选将框
    • 珍爱一生 :回复虞七安: 不喜欢的可以在至尊嘛,也该换种游戏方式了
    • 虞七安 :其实这也是一个思路。我至今没理解为何新开一个界限突破场但只加了一张木牛流马其他和军八无异,如果按你的观点……界限场只有界武将和新标,甚至重名武将也强制合并在界限场,这并非不能接受的事,不过要考虑如此做在玩家中引发的影响了。
  • 我也说一句

•      善谋者得天下

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然心悦君兮初出茅庐坚持不懈

而且这样标貂蝉和SP貂蝉就有区别了
    • 我也说一句

善谋者得天下

人气

粮饷

Lv.6

我是十分同意合并的,本来三国杀就是一个游戏。如果面杀用的都是新牌。新规矩,而ol却是乱七八糟,感觉就像一个,有点脱线。之前我第一次参加面杀时候,完全搞不懂新曹仁技能,作为当时150级ol玩家,大家都觉得我系小学生关于新旧将问题。现在我都还没搞懂左慈化身范围,孙策技能还有争议。说到替换问题,lol削一个英雄难不成有银两退还?剑灵武器免费送难不成我们老玩家有钱送如果两个将都有了,要不退钱,要不送皮肤。不就是一次性****,以后只要三国杀有更新就马上更新不就得了更新武将又不是你一个人事情,全部人都更新,更新只为了游戏平衡你砍人上限很过瘾,但是你用个张春华内给人砍到1削上限。心里都难受。你砍人时,别人也可以砍你
    • 虞七安 :这是老帐了,最初就直接替换现在完全不会有这些乱七八糟的问题。所以我在这里呼吁边锋积极修正自己的错误,让游戏良性发展。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策佳人美眷

顶!对于喜欢它的人,三国杀应该好好反思一下了,去年王战时的沟通如果没有用,那么韩旭调往边锋是不是意味着要整顿OL?希望他有**的思考能力,不要再犯糊涂。
    • 虞七安 :韩旭的问题……我看看JSP马超,再看看刺槐……我不说话。
  • 我也说一句