楼主: 幼蕉

【7月第一期皮肤】新皮肤建议与吐槽整合贴

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风巧笑嫣然心悦君兮

我最喜欢的皮肤:情挑温候*SP貂蝉
喜欢的原因:画的不错,比较协调唯美
吐槽皮肤:符水道人*于吉(动态)
吐槽理由:动态那是一坨什么,还不如静态,好恶心,一点心思都没花,敷衍摆烂的半成品麻烦不要拿出来,宁缺勿烂
修改建议:动态的水应该是流动的,而不是一整坨
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

我最喜欢的皮肤:俊雅无双*戏志才
喜欢的原因:之前看观星时就很喜欢,合,合合合合合合!
  • 我也说一句

远远的,海洋鸣响并FA出回声

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才空城绝唱初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

吐槽皮肤:俊雅无双*戏志才
吐槽理由:人脸的比例歪了,正面看人脸侧面而且特别薄
修改建议:像另一张稀有一样更加饱满
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目

吐槽皮肤:酩酊人间*界郭嘉
吐槽理由:面目苍白,双眼无神,看着像大限将至快要去的感觉。给人感觉非常不爽,画风也是诡异。
修改建议:重做
喜欢的原因:妩媚动人,给人以美的享受。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈荐言献策梅影赵襄特工灵雎制霸天梯佳人美眷上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔

吐槽皮肤:符水道人*于吉(动态) 吐槽理由:那坨水过分了,太糊弄了 修改建议:旋转
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈特工灵雎

吐槽皮肤:花好月圆*马云騄(动态)
吐槽理由:整体挺好的,但是动态中右腿一坨肉很难看,静态遮住看不出来。
修改建议:动态修改下吧
  • 我也说一句

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈荐言献策制霸天梯结伴而行翩翩儒生

喜欢的原因:背景的吕布很模糊但是使画面更丰富,且貂蝉表情楚楚动人

吐槽皮肤:字字珠玑*SP杨修
吐槽理由:杨修的面部表情过于僵硬,且杨修的眼神暗淡不符合历史上恃才放旷的杨修形象
修改建议:将杨修的面部稍作修改

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈荐言献策犯言直谏翩翩儒生

吐槽皮肤:公正无私*顾雍
吐槽理由:顾雍皮肤腰部画了俩书简一上一下垒起来的,但不符合物理学原理啊,按理来说没法固定住的,这么画看上去跟顾雍腰间别了两筒炸 药一样
修改建议:把内块改一改,直接把内俩书简去掉

喜欢的原因:这个皮肤感觉最漂亮,配色也很不错,而且最主要的是性价比超高的,30朱砂就能get
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚剑眉星目坚持不懈持之以恒荐言献策结伴而行上网的曹丕

我最喜欢的皮肤:花好月圆*马云騄(动态)
喜欢的原因:这张皮肤本身就是力作,动态动作处理得很好,锦上添花,依旧最喜欢这张皮肤。

吐槽皮肤:俊雅无双*戏志才
吐槽理由:整体色调过于暗淡,也不写实,脸部神情不传神。
  • 我也说一句

原谅我,这真的是我最后一次水贴了。。。

5万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融棉弹心动

吐槽皮肤:符水道人*于吉(动态)
吐槽理由:水动不起來,十分生硬
修改建议:水改成流动的,不然还不如靜态

喜欢的原因:良心白皮,特別喜欢貂蝉妹妹

• 我也说一句