返回列表 发新帖
楼主: 吾乃战略家

【国战武将剖析之张绣】敌军势大,我当以谋敌之

人气

粮饷

Lv.3

配李郭,强无敌
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐桃园三杰金璧之才冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵文韬武略翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

不行了我忍不了了,这感觉就像版权抄袭一样上次Goo仿我一篇我就有点难受,现在你又来一篇。可这个招牌明明是我自己的啊,不看ID的还以为这就是我自己本人发的。你们还不过来问我一下可不可以用我的格式写东西,真的有点不爽。放在现实中我是不是可以追责了
  • Goo :敬请关注今晚年度巨献《走近社区》,让我们跟随着镜头走进水怪的内心世界……
  • Goo :哈哈哈哈嗝哈哈哈:震惊!社区频发劣币倒***良币事件!用户权益如何得到保证?管理迟迟不动手的背后是高层的黑幕还是肮脏的PY***?这一切的背后究竟隐藏着什么不为人知的秘密?
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐特工灵雎

支持一波。气死楼上的过期大佬
    • 我也说一句