返回列表 发新帖
楼主: 秋水清凉

强烈建议取消洪荒之力

人气

粮饷

Lv.10

韬略志坚剑眉星目

其实有也是小事,但是牌堆156张牌,一共2洪荒,总是开局就翻太过分了,秋组被翻只是少一轮输出,冬组被翻等于少一个将
  • 我也说一句

头像被屏蔽

1万

人气

粮饷

禁止发言

头像被屏蔽

1万

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

7万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

改成让对面翻面也行啊
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆祝融

这张牌令人绝望
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚勾唇嫣然

但愿吧。可是玩家不止一天这么提议了,游卡根本不为所动
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然

这个翻面真的超级伤
  • 我也说一句

十年可见春去秋来,百年可证生老病死,千年可叹王朝更替,万年可见斗转星移,凡人如果用一天的视野,去窥探百万年的天地,是否就如同井底之蛙。

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策董白与黑喵恭贺新禧飞黄腾达萌萌貂蝉翩翩儒生

这张牌本来就是为了恶心玩家而设计的,大家都不开心正中策划下怀啊
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈冬至貂蝉荐言献策特工灵雎制霸天梯结伴而行翩翩儒生

我今天打柱子的时候就连续被翻 直接翻车一点还手之力都没有 这就是坑玩家的牌
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐桃园三杰金璧之才冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵文韬武略翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

其实洪荒之力之所以失衡,是因为在此模式里,我方没有能克制此牌效果的武将。

曹丕、满宠等翻面将由于【神裔】的存在导致其出场率不是很高,翻面这一概念基本被垄断,所以才会恶心到众多玩家。

而且当我方使用洪荒之力时,其效果却只是一个无视距离的顺,令【神裔】失效这一描述又有点画蛇添足的味道(自己操控牌堆自己心里没点那啥数吗)。

两边的收益不对等,神势力角色使用时会给我方造成巨大损失,说是影响到对局最终的结果都不为过。

所以表示支持楼主,公会战取消洪荒之力。

俺觉得这层比较科学,建议置顶

• 秋水清凉 :一般来说,翻面应该是***的,不论是曹丕还是螨虫,都至少可以摸一张牌的,然而洪荒之力却是单纯的翻面
  • 我也说一句

• 曾经是大佬