返回列表 发新帖

【闲叙】你说你骂十区的有什么好处呢

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒荐言献策犯言直谏特工灵雎无尽的巅峰翩翩儒生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

更新:

楼主从来不反对十区坑货比例最多这个事实。然而我是比较反感一棒子打死的。况且,浪迹在社区的十区人我大多都知道id,真的没几个坑的。

所以你如果有意见:1. 不要一棒子打死,把话说满了对谁都不好  2. 你就算骂也没什么用,凉企不会管,真正坑的也不在社区

再就是,我之前在金戈铁马大佬贴里说过的,十区坑比例高,但是十区人少的。你打活动打排位,碰到的坑,其实还是官方区的多。(Anyway我和很多大佬聊过这个问题,大家的观点基本和我一致)不还是地图炮?

——————————————————————————————————————————————————————————————

本来不想水了,但是真的烦。

上午又双一个官方区的激进青年,连发两条喷十区。“十区都是坑,不懂选将,33匹配到可开心了”

你说你喷这么多,自己浪费时间精力;凉企也不会给你发奖励,更没有可能采纳;浪费版主的时间;还要被广大十区的旁友喷。

关键是,如果你说的切合实际,言辞激进点,也就算了。你是不是夸大的有点多啊。

脑子是个好东西。

不@,只是希望社区这种人少点。

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒荐言献策犯言直谏特工灵雎无尽的巅峰翩翩儒生

关于这个问题,我都回复过说过好多次。本来想置之不理,但一看最近有的人还不识趣,蹬鼻子上脸,于是发此贴。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉

九区和十区,迷确实比较多。
  • 墨染凌凌 :从来不反对十区坑多.. 因为坑确实多 但是一棒子打死真的没必要撒
  • 我也说一句

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

巧笑嫣然

人气

粮饷

Lv.1

借楼,请问 微端和网页点击登陆没反应,只有旧版入口可以用,换浏览器也不行。有遇到这个问题的吗?怎么解决的?
    • 他心入她心 :回复墨染凌凌: 等级不够 发不了帖子!!!!!!!
    • 他心入她心 :回复判逆: 等级不够啊,
    • 他心入她心 :回复判逆: 等级不够,发不聊帖子
    • 墨染凌凌 :这个我也不知道啊:( 自己发个帖子问吧
    • 判逆 :单独开主题问·这样才能遇到大佬·
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

可能是皮痒
    • 墨染凌凌 :哈哈哈哈蚊子多可还行
    • 判逆 :确实是皮痒·蚊子在稳定持续的增长·怎么能不痒·
  • 我也说一句

• 凉凉夜色为你思念成河

人气

粮饷

公会代言人

楼主也别太气愤。社区虽然(据说)比贴吧平静,但隔三差五互怼的还是有。和一个区怼的,和一个公会怼的,各种都有。习惯习惯就好。群众的眼睛是雪亮的。吃瓜群众跟帖是不嫌事大的。所以还是别发这贴了,事越搞越大
    • 墨染凌凌 :哈哈哈我没气愤的 知道我的都知道我脾气很好 只是闲聊下
  • 我也说一句

• 评分

SP鲁小妹 + 1 精彩精彩,才华横溢!

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

不管几区都没事,反正我只打置顶~
    不打排位和活动
    要是公会赛能和人家pk就好了
    人家打的不好我还能多搞点积分呢
    • 墨染凌凌 :哈哈哈真相了
    • 判逆 :这两天少你了你心情贴啊·不开心·
  • 我也说一句

• 等你回来哦

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然

习惯就好
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

哎,大佬也忍不住生氣了,我也不知道為什麼老是有些人就喜歡開地圖炮,推卸責任找背鍋俠么,也不見得能洩憤啊,一罵就整個區的真的了不起哎
    • 拟图疏狂醉 :回复墨染凌凌: 哎,我剛看到那個貼子了,天天被一竿子打死真不爽,我想編輯下我前兩天打44被坑的貼子了,就是可惜被雙開馬後炮坑的那局沒存錄像,哎
    • 墨染凌凌 :hhhh没生气 只是觉得这个人很无聊 想挂上去
    • 拟图疏狂醉 :回复判逆: 每個區都有坑,跨區玩得多被坑過肯定是有的,至於是不是一呼百應,我無fuxk說,何況10區的確隨便玩玩的人比例回比官服多,而官服總體人數也的確比單10區多
    • 判逆 :如果节奏是一两个人能带起来的话·那就厉害了·
  • 我也说一句

• 体谅下,毕竟程序员都在提取数据,不能整个数据库搬是有点麻烦

返回列表 发新帖