【每日话题】如果三国杀中的武将上了球场

关闭 [复制链接]
回帖奖励 64 经验 回复本帖可获得 2 经验奖励! 每人限 1 次

7万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融执事陆逊棉弹心动

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

今日话题

刚看玩尼日利亚VS冰岛的比赛,恭喜尼日利亚取得胜利,也恭喜自己社区竞猜又错了,我的粮饷啊啊啊啊啊。
       算了,难过的事不多说了。想起了这几天三国杀官微发的几张若三国杀武将参加足球赛,会有哪些武将能上阵的图,目前有魏国和蜀国版本:

感觉还是蛮有意思的,想法也很新颖。那么我们就来提前抢了官微的生意,来给吴国和群雄也来配置一下阵容如何?当然一个球队人数比较多,你也可以只谈谈部分位置,比如门将、后位、前锋等。如果对魏国和蜀国阵容有什么想法,也可以来说说~

讨论奖励

前300名参与话题讨论的玩家,将获得经验*2的奖励。即回复本帖,经验+3点。

关于每日话题

从2016年9月22日起,《每日话题》将作为社区每日固定讨论节目与大家见面。
     我们讨论的方向有:游戏内容、网络生活热点、三国文化......
     大家可以通过回帖/投票的形式,表达你的观点。我们也为参与讨论的小伙伴,准备了“经验*3”的奖励哦!

其他说明

1、所谈内容必须与话题相关,与话题大相径庭的内容,将可能被删除;
     2、话题会及时关闭,所以要把握住机会,多多参与哦;
     3、每人只可获讨论奖励一次,可多次回复,表达自己不同的观点看法;
     4、手机版选择“电脑版”浏览本帖,可解决显示异常的问题;
     5、禁止发布严禁贴、灌水贴、垃圾贴和广告贴活动连接等本版违规内容。

3万

1万

人气

粮饷

三国杀校园行

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才先谢郭嘉坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师萌萌貂蝉翩翩儒生

争玺诸侯

回帖奖励 +2 经验

我界甘宁时刻准备着。虽然这只是我的一种感觉。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

逐鹿枭雄

回帖奖励 +2 经验

2楼,同压冰岛10粮
    • 拟图疏狂醉 :回复我是awen: 因為電腦換了輸入法,就順手調成了默認繁體HHH也不知道打得對不對
    • 我是awen :回复拟图疏狂醉: 三樓喜見狂醉兄的繁體字~慶幸自己管好手,一場都沒押...(其實是膽子小)
    • 拟图疏狂醉 :回复了心小和尚: 我都沒中啊,就中了一個法國5糧,都不夠賠了,法國前面那個基本必勝的什麼來著我都沒壓到就已經截止了
    • 拟图疏狂醉 :回复判逆: 約約約,一起去吧
    • 判逆 :哭晕在厕所我们相约天台吧****冰岛
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

回帖奖励 +2 经验

人生第一次话题前排~
    吴国
    前锋当然是暴力输出的:掩退者斩!诸葛恪的存在就是大型nuclear weapon
                                        朱诱敌进化版本 造三点伤害就问你怕不怕
    中场:可前可后 相应的就是过牌流配合
            诸葛瑾 香香  鲁肃 还有44大佬步练师
    后场:孙策:看台词数量就知道他逆境的发挥 平时装白板麻痹对手以为孙笨防御薄弱 觉醒吓死对方
            新朱治 :基本打不死 强行避免丢球的橡皮糖
    门将: 当然是陆逊啦!对方哪怕狙杀到了门前 杀:闪; 敌人的决斗 陆逊神将能把球反过来踢进对方球门 注意一定要是标的哦 还能和后场孙策配合        不多的弊端是孙策和朱治可能被兵

11个人已经说了9个
    还缺什么呢? 万一球队输球了怎么办呢?

一个负责甩锅的孙鲁班
    全琮球王老哥锅接好了0.0
    (让我想到红灰太狼2333)

• 我不是野怪 :纯文官女流都应该排除,中场:甘宁韩当丁奉黄盖,门将:吕蒙
    • 悦¥亮 :足球不可以男女混合上场
    • 拟图疏狂醉 :(you)好(hei)認(sun)真(ben)啊你
    • 判逆 :行家啊·佩服佩服·
    • 钰轶 :按说陆神哪个位置都可以啊
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉

回帖奖励 +2 经验

我界甘宁时刻准备着。虽然这只是我的一种感觉。
    • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉梅影赵襄特工灵雎制霸天梯结伴而行佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊

回帖奖励 +2 经验

我的狗粮啊
    • 阿Yang :回复了心小和尚本来还能投票赚点****现在一竞猜直接输光了
    • 了心小和尚 :大家都输了 都没有心情每日话题了。。。。。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

回帖奖励 +2 经验

满宠求首发位置
    • 我也说一句

YNWA

2万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚剑眉星目

回帖奖励 +2 经验

我只关心狗粮
    • 我也说一句

8万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮狂欢的曹操事有蹊跷洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔欢馨糖果

回帖奖励 +2 经验

兀突骨 高中锋
    潘璋马忠  擅长远射
    贺齐  球衣球鞋护腿板的数量直接影响自己的水平

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆祝融

回帖奖励 +2 经验

还好就压了巴西,另外两场感觉都不稳
    • 判逆 :只压了5粮·后悔啊·
    • KobeX :回复了心小和尚: 那你可能要凉了,这两场我都不敢压
    • 了心小和尚 :我压了 巴西-2平 只压了2粮饷 压了5粮饷冰岛 压了5粮饷瑞士
  • 我也说一句