返回列表 发新帖

【闭月】公会战?先看看题吧~

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐桃园三杰金璧之才冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵文韬武略翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
上回书说到……

【上期题目】

激动人心的战役已经结束,你那雄才大略的父亲以少胜多,最终赢下了这场决定性的战争。作为他最年长的儿子,你心里也无比自豪,但更多的是期待。那住在邺城的甄宓真是让你心神向往……终于,你和父亲攻下了邺城,迫不及待的你马不停蹄地带人奔向袁府。最终,当你见到她时,发现她比想象中的还要美!你一激动,______________________________。

@丕丕虾:就摔了个狗吃shi(MVP。这答案0分!)
@伊记路:急忙吩咐身边侍卫,“去,赶紧把我帐中大乔小乔偷偷送回东吴。”(曹公子爱好还真是广泛那……)
@追流星的风:发动技能,说:“给我翻过来!”然后,对着动弹不得的甄姬……
                       后续内容精(shao)彩(er)绝(bu)伦(yi),请支付10粮饷查看

才,才不是因为压阿根廷胜,损失10粮呢(澳门首家皇冠赌 场上线啦?)
@x_Spade:赶紧扒下她的裤子为她做了一个半身检查(然后顺理成章地发生了什么不可描述的事情???)
@袁子才ol:忽然梦醒了,看着身旁虎背熊腰堪比许褚的侍妾,默默地流下了眼泪。。。(上天的眷顾,难道只是幻觉吗)
@-op:大喊父亲快走,孩儿殿后(放开我的老父亲,冲我来!)
@喷火五娃:把她翻面了(哈哈哈哈这个太激动了)
@谁敢殺我!:腰闪了,你叹气道:“子建~子建~”子建欢欢喜喜的迎娶了甄宓(观今夜天下,忆兄长遗志)
@碟梦半醒:大喊一声:“老爸我找到甄姬了!!!”
                    于是,曹老板一看,emmmm确实美艳无双!好儿子!大大有赏!
                   然后……曹老板多了一个甄夫人,留下俺们曹公子,独自风中凌乱……
(“这剧情好像不对吧?”)
@淡淡的杀:转身对自己弟弟曹植说:兄弟!你看!美女啊!

曹植默默的点了点头。

多年后,你左手持酒杯,右手拿玉玺,坐在皇位上,默默地看着曹植的《洛神赋》,感觉到头上的帽子更绿了。。。
(这期的曹植咋这么舒服)
@劈关云长于马下:脑溢血发作了(这是@谁敢殺我!答案的前传嘛)

周日充充电,本期MVP周一更新。那那那……本期的题目如下

【本期题目】

终于出发了,你在曹丞相那里已不知呆了多久,可算是得到自己兄长的音信了。迫不及待的你赶紧带上二位嫂夫人,骑着千里赤兔马,踏上了寻觅兄长的路途。今晚你们又一次住宿在了民家。那家人拿出了香喷喷的肉包子来款待干粮逐渐耗尽的你们……“叔叔。”就在你刚要拿起一个放在嘴里时,只听那甘夫人说道:“叔叔你看,我们有三个人,可这里一共有五个包子……”听到这话,你_____________________________。

曾经是大佬

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉梅影赵襄特工灵雎翩翩儒生

争玺诸侯

当即什么也没说,把食物全让给二位皇嫂吃。
当天夜里,二位皇嫂毒发身亡。
...
...
大哥无子嗣。
蜀国至先主而亡。

• 我也说一句

10区12级公会“crazy、名流”长期招新。满足在线3捐每周能打公会战,不惹事即可;另外会中不定期举办活动奖品多多哦,,有意请加qq接待群716244177

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约

逐鹿枭雄
我一口,甘夫人一口,我一口,糜夫人一口;我一口……
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊

仔细一想,嫂夫人说的对啊,五个包子确实不够,于是你赶紧把两位嫂夫人又送回曹营,自己一个人回去,独享了5个包子~
  • 我也说一句

评分

伊记路 + 1 厉害了我的哥!

人气

粮饷

Lv.11

巧笑嫣然剑眉星目心悦君兮

我一个,甘夫人一个,我一个,糜夫人一个;最后一个还是我的……
  • 丕丕虾 :“One for Sandy, One for me.....One for Sue, One for me......”
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉梅影赵襄特工灵雎翩翩儒生

朗声道:”对,嫂嫂这数学真好,将来阿斗数学你教就好了“
    • 丕丕虾 :阿斗(一边往嘴里塞吃的一边嘟嘟囔囔的说):“我为什么要学数学......我又不需要高考.......我爸爸是刘备......”
  • 我也说一句

• 10区12级公会“crazy、名流”长期招新。满足在线3捐每周能打公会战,不惹事即可;另外会中不定期举办活动奖品多多哦,,有意请加qq接待群716244177

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚

本期活动,吃6送1,于是乎借一个包子,我吃两,夫人吃两,夫人吃两,吃满了六个,于是乎送一个,然后退还了一个包子,ok
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风坚持不懈

拿出青龙偃月刀把每个包子砍成三块
    • 我也说一句

头像被屏蔽

2万

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

签名被屏蔽

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞特工灵雎非酋之约翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊

说:“都是我~~的。哈哈哈哈”
    • 我也说一句

返回列表 发新帖