【問計】10區新萌的RP直播室

1万

人气

粮饷

Lv.9

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
人品直播室規則貼沒有長期高亮置頂,新萌好煩啊

看了看去年戈鼎(還是鼎戈來著Emm)的貼子,當時10區是不算人品直播的,所以一直沒搞
Q1:那麼現在應該算了吧
Q2:那個貼子里說要有右下角的時間,這個只是跟糧餉卡有關是嗎Q3:一層樓只能傳一個東西嗎?那要是一次開太多 一個鐘之內傳不上來是不是就沒用了?
Q4:如果像一元將箱子那種,一買就彈出一堆的咋辦,只能一個個買了?要是我不知道他自動全開了呢……
Q5:我昨晚好像沒編輯好,沒算有效樓層,現在是編輯就好了還是不能用了
Q6:聽說錄屏直播的不需要時間?
Q7:同一個貼子可以又截圖又錄屏嗎?

知道問題挺多的,大家可能會煩,但是還是希望大佬們幫幫手吧

体谅下,毕竟程序员都在提取数据,不能整个数据库搬是有点麻烦

人气

粮饷

Lv.8

争玺诸侯
刀刀参考贴:1.http://club.sanguosha.com/thread-360337-1-1.html 2.http://club.sanguosha.com/thread-360292-1-1.html
你也可以参考下我的直播帖子(新旧都有),还算符合规定。
希望帮到你
  • 我也说一句

• 评分

拟图疏狂醉 + 1 謝謝大佬double資料

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

逐鹿枭雄
    2.右下角时间只粮饷卡时候。3.你可以开一个截一张图。当然现在也有视频直播。录好传,更简单。4一元的不能直播。5.可以编辑。6.不知道。7.据我所知。不能是一个贴。要求都不一样。标题也不一样
    • 钟意施丹 :回复拟图疏狂醉: 可以都发 但是要分开两个帖子 一个叫【人品直播室】一个叫【新人品直播室】
    • 拟图疏狂醉 :謝謝,那可以新舊都FA嗎同一個月
  • 我也说一句

• 评分

拟图疏狂醉 + 1 謝謝大佬,手機碼那麼多字辛苦了.

6万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐能言善道洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

1,管事的说的算
    2,只有粮饷卡才有右下角时间
    3,一层一个物品
    4,一个一个慢慢点
    5,超时需要说明,看管事决定
    6,录屏不限时间
    7,不可以
    • 弃杀坑主公 :回复拟图疏狂醉: hh,期期都有直播,心得蛮多的
    • 拟图疏狂醉 :回复弃杀坑主公: 謝謝主公的耐心解答嘿嘿
    • 弃杀坑主公 :回复拟图疏狂醉: http://club.sanguosha.com/thread-383062-9-1.html帮忙回复一个凑人数
    • 弃杀坑主公 :回复拟图疏狂醉: en
    • 拟图疏狂醉 :回复弃杀坑主公: 就是我這個月開包開箱子什麼的,可以兩三個月之後再FA的意思咯,除了***場的道具
  • 我也说一句

• 评分

拟图疏狂醉 + 1 主公大佬解答真耐心~~

[url url]

1万

人气

粮饷

Lv.11

建议先找刀刀那贴,好好研究一下吧
    • 拟图疏狂醉 :樓上給出來了,不然真的找不到,搜索一大堆都是***的,又沒高亮置頂
  • 我也说一句

• 评分

拟图疏狂醉 + 1 皮皮虾,我们走!

YNWA

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

记得版主说过六月会出新规,估计在五月审完以后
    • 拟图疏狂醉 :又有新規啊……沒事先讓我度過這個6月吧Emm
  • 我也说一句

• .

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

最新的规定应该是这个【社区活动】人品直播室新规201805(视频加成,支线任务)
    还有每月直播名单帖里有常见问题,也要看看【获奖名单】人品直播室2018年4月名单(含直播细节详解)
    • 拟图疏狂醉 :回复爱桑: 不不不還是要叫的,畢竟本來就是
    • 爱桑 :回复拟图疏狂醉: emmm还是别叫大佬吧。刚好也在关注这个
    • 拟图疏狂醉 :嘿嘿嘿謝謝同區大佬
  • 我也说一句

• 评分

拟图疏狂醉 + 1 謝謝同區(偽?)的大佬~

.

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱洞察一切董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔

Q1:那麼現在應該算了吧
    A1:算的,规则集长期更新,现在的最新版本是201805,目前按照这个版本来先播。
    到6月结束之前会重新增加一个新的规则集。

Q2:那個貼子里說要有右下角的時間,這個只是跟糧餉卡有關是嗎
    A2:必须截图电脑时间的是只有粮饷卡这个唯一的道具有要求。

Q3:一層樓只能傳一個東西嗎?那要是一次開太多 一個鐘之內傳不上來是不是就沒用了?
    A3:一个楼层传一个箱子、一次开包结果、一次合秀等等。
    时间限制是为了避免超时太久脱离了【直播】的意义,最新规则集为2小时,视频直播无时间限制。

Q4:如果像一元將箱子那種,一買就彈出一堆的咋辦,只能一個個買了?要是我不知道他自動全開了呢……
    A4:买了自动开的道具目前只能视频直播,不支持截图。

Q5:我昨晚好像沒編輯好,沒算有效樓層,現在是編輯就好了還是不能用了
    A5:1楼可以在月底之前编辑,其他楼层编辑超时作废,如果已经超时,可以在1楼注明超时原因,视情况接受。

Q6:聽說錄屏直播的不需要時間?
    A6:对

Q7:同一個貼子可以又截圖又錄屏嗎?
    A7:为了便于审核,不可以。玩家一个月可以开两个直播帖,一个【人品直播室】记录截图类的所有直播,按截图类规则集审核。
    一个【新人品直播室】记录视频类的所有直播,按视频类规则集审核
  • 我也说一句

• 评分

拟图疏狂醉 + 1 厉害了我的哥!

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐特工灵雎

其实我也想弄,也不知道怎么弄,而且感觉好复杂。
    但是粮饷又贼多,
    • 不可以报警哦 :回复拟图疏狂醉:我不是大佬,是大懒(虫)。不要和我比懒,因为我懒得和你比。π_π
    • 拟图疏狂醉 :大佬好啊,那麼點糧你應該不在乎的吧(滑稽)
    • 不可以报警哦 :回复芽豆花:嗯,万分感谢。
    • 芽豆花 :先搞个录屏软件再****个某视频网站的号然后对着刀刀的示范帖算好了怎么凑楼层数录屏开开开记下换内容和欧皇时间结束后视频上传发帖妙
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎勾唇嫣然

二楼的规则很有用,多读几遍参照示例就懂了。有些错误典型,是刀刀写在获奖名单里的,也可以参考。新人品直播室会比老的简单,如果你会录屏的话。
    • 拟图疏狂醉 :回复梨花风起正清明: B站要身份验证Emm好烦
    • 梨花风起正清明 :回复拟图疏狂醉: 我是拿B站的直播姬录的 蛮方便的 顺便还能用来做直播
    • 拟图疏狂醉 :我只想用錄屏Emm簡單好多啊有木有,就是怕錄不好
  • 我也说一句