楼主: 〝蝶。澈

【质疑】真人秀优秀帖的标准到底是什么

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

你对排版是不是有什么误解?真人秀的标准是什么我不知道,但是最基本的一点,总归是内容优先的

PS.我好像17年开始看这个论坛,凡是用了CSS代码的好看的没几个,妨碍阅读的倒是不少。可能帖我看的少,也就最近【花好月圆】收藏册的截图活动楼,属于不可多得好帖了(我真想给那个活动贴评个精…),也是这一年来论坛见过的唯一一张版式和文字融合的较好,阅览上有舒服感的示范帖了。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐金璧之才坚持不懈文韬武略勾唇嫣然

不光真人秀啦 纯文字的也是 比如那个家书活动
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略夏日大乔坚持不懈才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵为人民服务文韬武略制霸天梯结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎女仆大乔

评优标准主要依据主题贴整体质量 包括照片和文字 以及内容的充实性~
每次活动都有很多优秀的主题贴 但是名额有限 很难让所有人都满意

感谢大家对真人秀活动的关注
  • 我也说一句

陌上花开 可缓缓归矣