终于用钟会做内赢了一次。。。

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔棉弹心动

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我扮演钟会在三国杀八人军争中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“大事已成,有伯约兄与我共据蜀中,天下唾手可得!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

我感觉我也没发动技能啊。。。
一次技能都没发动过。。。
最后居然还是S级的内。。。
太不可思议了。。。。

三国杀游戏记录20150403172628.sgs

70.01 KB, 下载次数: 60

OL12级彩虹公会“豹子头之家”强势受人!

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

争玺诸侯
其实钟会这种白板内真的不好赢,不知道为啥都觉得钟会当内很diao
  • 游离比我小4岁 :回复诛安: 你说的这句“你看看他视频怎么用钟会的,满血时人家杀他都不卖,能强吗?”我实在是不敢承受。请你不要拿这个来误导吃瓜群众。
  • 游离比我小4岁 :回复诛安: 主公关兴张苞,而我是满血的钟会,稳稳打肯定赢;而我如果卖血了,然后到我的回合我被劈死了怎么办?我有必要卖血吗?
  • 游离比我小4岁 :回复诛安: 在进入主内单挑之前,我全程白板,根本没人搞我;而进入主内单挑之后,主公挂了闪电,你说我这时候能卖血吗?
  • 游离比我小4岁 :回复诛安: 我又看了遍视频,你说的我不卖血真的可以说是断章取义了。也就是说你在用部分的真相来误导别人。要知道部分的真相就是谎言。
  • 诛安 :回复诺阿吃炸鸡: 我只打路人局
  • 我也说一句

• 曹贼,汝定不得house!!!

人气

粮饷

Lv.6

逐鹿枭雄
    貂婵是刷的吧?
    • 诛安 :哥们,钟会要当42把内才赢一把吗?看到曹操大嘴主无脑选,3把可能就能赢一把啊;而且为啥不试试祝融 大表哥呢?
    • 游离比我小4岁 :是啊
    • 唯我尛風 :你猜
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风心悦君兮夏日大乔我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷

终会最会看戏
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

这貂蝉,吓哭了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

一次技能也不发,主杀你也不卖?
    • II传说II :回复游离比我小4岁: 这3年前的帖子你怎么也翻出来了
    • 游离比我小4岁 :主公不挂闪电,他杀我我肯定卖。“没做亏心事,不怕闪电劈”?三国杀是这么玩的么。。。。
    • 游离比我小4岁 :回复II传说II: 没做亏心事也会被闪电劈
    • II传说II :回复游离比我小4岁: 没做亏心事,不怕闪电劈
    • 游离比我小4岁 :没桃子,被闪电劈死就完了。稳点打肯定赢的。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

呵呵 敢黑我钟会
    • 游离比我小4岁 :回复诛安: 你想吹钟会内,建议你先把3楼的问题解决了再说。
    • 诛安 :回复游离比我小4岁: 那才是钟会内的正常胜率,我也差不多这个胜率
    • 游离比我小4岁 :好吧
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

恭喜 恭喜
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

感觉楼主不太会当内,我当内经常主送我赢的,当内不要拉仇恨,要低调
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

看了下视频,楼主这钟会打的,杀你居然还闪,也是醉了,钟会是**,没大师离魂蝉就放心卖,相当于5血,很难杀死的。不奇怪为啥钟会打了42把才赢一把了。
    • 游离比我小4岁 :回复诛安: 在主公挂闪电的情况下,你也知道要有桃有酒才能卖。请问你这跟你说的要无脑卖是不是自相矛盾?
    • 游离比我小4岁 :回复诛安: 你这钟会吹也是醉人。
    • 诛安 :钟会开局手气卡刷酒桃,这是必须的,感觉你用钟会当内还是有问题,胜率说明问题,楼上那哥们的胜率才是钟会内的正常表现
    • 游离比我小4岁 :呵呵。我手上没桃子,主公又挂闪电了。要是我卖血卖到3血,人品不好被劈死了,怎么办?现在主公残血,稳点打肯定赢。
  • 我也说一句