返回列表 发新帖
楼主: 狂霸拽少

【为虎作伥】白腿公主和七个小男人的故事

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

萌少公主,他们肯定是你请的演员{:3_63:}。首先你是大公主,竟然没有一个反贼选女性角色克制你。其次,李典好多次都没发动忘隙。然后,荀彧明明一个驱虎能消耗你1张装备牌,他竟然忘了。最后,诸葛莫名其妙的逃跑了{:3_49:}。萌少公主,请鞭挞我吧{:3_59:}。
  • 我也说一句

6万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策佳人美眷勾唇嫣然

我是來看标题的。。。。。
  • 我也说一句

• 若有天因有這段感慨 才珍惜你的所愛
    我的離開也是愛

人气

粮饷

Lv.1

哈哈,你有没有点将100次然后测试一下胜率呢!!
    • 狂霸拽少 :这个没有额。。。主要是为了参加活动 。。我是大刷子 平时对局打的不多。。一般就活动时打打
    • 唯我尛風 :就是
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

小心界马超
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

本来是想来点评的。。看到你洋洋洒洒这么多,我没有勇气点开看录像之后写的会比你多。。
    • 狂霸拽少 :额 其实录像评论随意点比较好 不必纠结于字数的。。我是收不住手才写那么多 平时写作风格一直这样。。。:)
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐桃园三杰金璧之才夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武字字珠玑

font=新宋体size=3color=8b0000b这局比赛赢得很艰难,全仰仗2号位神忠****获胜。主嘲讽都在****那里,不然恐怕大虎主公也凶多吉少。/b/color/size/fontfont=新宋体size=3color=8b0000b内奸全场身份不明,不过两个神忠都足够给力。2号****忠极度克制3号荀彧的节命,不论是主公的杀还是鲁肃的aoe,狗友都不敢贸然节命给后位反贼4牌,一直在乱节命,技能被克制的很厉害。此外,左慈神化身张郃的巧变,可以很好的配合大虎的技能,为大虎提供距离和防御。/b/color/size/fontfont=新宋体size=3color=8b0000b首轮主视角最大的失误,就是一定要考虑到2号位****极度偏神忠,因此应该起手把自己的手牌调整到全场最少之一(三手牌),为****提供足够的大好施空间。而主视角满手牌过,导致第一轮****没有得到最大限度的发挥。/b/color/size/fontfont=新宋体size=3color=8b0000b纵观全局,鲁****强撸反贼,各种乐不思蜀、aoe打崩反贼,奠定胜局。纵使小内不给力,身份一直不明,但是两个神忠还是成功的吸引了主公的嘲讽。大虎关键时刻舍弃防御,为忠臣留桃的冒险举动,最终换来了胜利。/b/color/size/font
    • 漫步喵喵 :回复狂霸拽少你的起手手牌确实很难全都打出去初始手牌的质量并不算高可以刷几发脚气卡搞个装备距离神****
    • 狂霸拽少 :因为是路人局 所以起手在使用手气卡时不敢太确定鲁肃的倾向,上次在界徐庶英雄贴中还碰到有个近位孙策主的马岱忠。有等我用顺手时才知道鲁肃是忠,但是此时手牌几乎已经固定无法再使用。。
  • 我也说一句

• 纪念那段
    渐行、渐远的身影

人气

粮饷

Lv.3

这是又机智的水了一发的感觉又来了
    • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

看到有同学质疑录像中有演员,本人郑重声明 本人参加的所有英雄贴录像全是在路人局打的,也从没去过置顶房,完全是打完一盘路人局就换个地方,就怕打英雄贴时坑到别人。认识我的小伙伴基本都知道我平时除了活动基本不去打对局,是个大刷子,平时跟自己的好友间的对局也几乎没,好友也很少,公会也是休闲公会,一直没Q群和公会局,所以平时在游戏里认识的人很少。之前以及以后所有的英雄贴录像都不会有任何好友和公会成员参加。

以下就是我的好友列表 大家可以一一比对我之前参加英雄贴对局人员, 也可以找下对局中其他人员的公会 。好友列表中有7个是我的同公会小号,等级都很高,这7个小号在之前AI技能截图以及过年时那个猜录像中武将名字的活动我都用过,但是那些录像活动并没有技术含量,只是看运气,所以我也毫不避讳的使用小号,但是诸如英雄贴这样的录像活动 我是绝对不会启用小号的。

以下是我的7个小号 都是在自己公会的

• 丿小家灬默默 :摸摸头,不要为了别人的质疑而不开心,做好自己,问心无愧就好啦
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐真壕雄也我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚

真的是险象环生,看着很精彩
    • 我也说一句

今朝&祈