楼主: 浅色恋文

【问计】真心求教,他们凭什么骂我?

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚心悦君兮

凭实力怎么了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮

你这种人拖下去打死就好
  • 我也说一句

好体位!!

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕

丢我们大九区的脸,
  • 我也说一句

守护最好的坤坤!

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒

所以辣***来找存在
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉

你为什么不垫底?活该被骂
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

我夏朝就是喜欢这种颠覆他人战局的感觉,就是享受这种左右他人胜负的过程,我怎么就活该被骂?怎么就难怪被喷?我心理哪里就扭曲了?哪里就范建了?
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆祝融

你这样确实容易得罪人,没必要
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风巧笑嫣然剑眉星目

楼主这做法可以的,自己12宝,场上又没有唐资,只剩最后1回合献图后就可以托管吃饭了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

正常,有把全场都送徐氏牌,给我气的,把ak送徐氏了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

感觉你并不是所谓的夏朝,虽然别人这么弄,但你有必要这样用别人的名字来引站吗?你这人和夏朝也差不了多少。如果你真是夏朝,那也是够犯**找骂的
    • 浅色恋文 :回复言果:我发的表情就是在透露我并不是夏朝,总之,你是希望我直接发帖黑他是吧?而我采用反串来间接黑,采取的方式不同罢了,目的不都是为了揭露这么一个人吗?这就简单了,咱们话不投机而已。
    • 言果 :回复浅色恋文: 别用别人的名义,别让其他人误会是本人写的,用自己名义写,没有人会说你什么,相反会大力支持你。我就这么一句话
    • 浅色恋文 :回复言果:原来阁下是个如此拘泥于形式的人吗?举报贴就非要一板一眼,按照条条框框来写?八股文为何被废除?清朝为何衰落?还不是因为固步自封,不肯做出改变。。。。
    • 浅色恋文 :回复言果:首先,我没说过我的做法是对的,可是你被别人恶心到了连发个贴泄愤的权利都没了?难道就只能憋在心里任其消散?我只是对阁下这种自以为站在道德制高点,肆意指点别人的态度不满罢了
    • 言果 :回复浅色恋文: 你正正当当写个举报贴,别用别人的名义,没人会说你什么,相反也会大力支持你。
  • 我也说一句