【龙舟】这牌你怎么打?

5万

1万

人气

1万

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
阵容为唐咨(3号位)和黄权(5号位)
现在是第二轮黄权的回合,9
恂恂到铁索和普杀,这张普杀会砍向7号位的黄忠且必定能命中

请问你们会怎么玩?

我刚才没连出去先谏计了队友一张雷杀!!!11宝饮恨归西……屈居老二
但是连出去又怕给人做嫁衣到时第二都保不住,6号位是个程普
メリーゴーランドが止まらなくて
廻る廻る景色が変わってく
カラフルな夢を見る

どくどくして体中を
巡る巡る気持ちまだ
言葉に出来なくて
ひとことそれで十分なのに

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

我应该也不会赌铁锁队友摸属性,毕竟谏计太不稳定了
  • 风丶乱世 :回复弹啸枫笙:我楼下有解释
  • 弹啸枫笙 :回复风丶乱世: 怎么不对?
  • 风丶乱世 :回复弹啸枫笙:我想了想,其实也不对
  • 弹啸枫笙 :事后诸葛论:连出去就赢了QAQ
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

如果楼主没打算连这张铁锁,那应该会在谏计之前就重铸掉,过张未知牌看情况。如果是锁出去了再发动谏计,那么牌堆发生变化,应该就不一定能摸到雷杀,不知道谏计是不是牌堆顶摸一张还是什么
    • 弹啸枫笙 :回复风丶乱世: 明白了
    • 风丶乱世 :回复弹啸枫笙:我想解释的是,就算那些事后诸葛亮说锁了就赢了,我也一样可以告诉这些诸葛亮锁了还是会输,因为谏计不到那张雷杀了
    • 弹啸枫笙 :我主要是纠结该不该连出去赌唐咨神抽,而不是我当时选择的打法,毕竟已经是输掉的定局了。我说我谏计摸到雷杀只想表达觉得有点后悔的意思= =
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚珠纱遮面心悦君兮特工灵雎勾唇嫣然

人品的问题米的说!铁索不是我方必中我也不会连!看到N次自己砍不中送别人铁索的。。送别人登顶还把自己打成垫底。
    • 弹啸枫笙 :更正:10宝
    • 弹啸枫笙 :我保底是个11宝,不会垫底,要不要赌第一的意思
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈荐言献策犯言直谏翩翩儒生

打的没问题,不可能赌队友摸属性杀的
    • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.10

特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行上网的曹丕

这个要不要连是要根据宝物数量决定,如果已经稳第一,那就不连,防止变故,如果不连一定得不到第一,那就应该连起来赌一下
    • 我也说一句