返回列表 发新帖

【问卦】爆阵OR刷牌阵?

5万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融棉弹心动

发诏君主
前言:近日看了部分44社区比赛,常见者:夏侯氏、糜竺、SP曹仁、董允、步练师等刷牌阵;也有离典、各种包养打一波的爆阵。楼主不禁反思一个问题,爆阵,相信大家认同是赌运吧;刷牌阵,相信大家认同是考验队伍的操作、大局掌握吧。
值得思考者來了,是不是只有爆阵赌运气,刷牌阵就不是在赌运气?

一个乐打崩心态就不说——日常天梯。顺、拆、AOE、五谷、AK,假设是55开的刷牌阵,那就看发牌员偏袒哪一方了,对吧?这样说,变相承认刷牌阵也是在赌运气,只不过战线被延长,节奏被拖慢,回合数稀释了「运气的浓度」。

问一:大家偏向爆阵还是刷牌阵呢?

楼主的偏见:刷牌阵、爆阵本质上都是赌运气——卡牌游戏的本质,既然如此,为什么要让对手有出牌的机会?一是我天胡你,胡不了就托管(温馨提示:社区比赛是不可以),只顾自己的游戏体验,爽一波再說

最后,1号首沮授! 1号首沮授! 1号首沮授! (深中皮皮剧毒)
单选投票, 共有 98 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

27.55% (27)
72.45% (71)
您所在的用户组没有投票权限

评分

xgzg + 5 还人气。昨天把人气加到2楼了,囧.
Ann灬回忆 + 5 精彩精彩,才华横溢!

人气

粮饷

Lv.3

来自 22#
爆阵就像走钢丝,不仅要走的稳,还要走的漂亮!
其实都是拼牌运,稳阵打爆阵 就是赌拆顺兵乐无邪多,爆阵就是拼A**E决斗,劣势位大可以禁董允卧龙文凭玩首沮授
  • Tobias :回复一萌丶纤尘灬: 用2张牌,还要顺序才能摸1张,首郭图逢纪上来就多摸2张,首岑昏上来就多摸3张,虽然都有点负面效果,但我认为都比首沮授强。上限刷光牌堆我倒是同意
  • 一萌丶纤尘灬 :回复Tobias: 方差,上限可以刷光牌堆
  • 一萌丶纤尘灬 :回复三只皮皮666: 精英赛都在虐心双排,不是4开难以操作~.~
  • sgs03711141 :回复Tobias: 联营
  • Tobias :都是拼牌运,首郭图逢纪不是更好吗
  • 我也说一句

• 评分

xgzg + 2 还差你5点

人气

粮饷

Lv.4

来自 33#
    有这样一个理论。
    两个人决斗,甲50%胜率,乙100%胜率,那么甲怎么才能赢下来呢?——先手。

爆阵和刷牌阵在这里就是这个道理。
    爆阵,其实也是在刷牌,但只是过牌是一次性的,几乎不可再生,于是相当50%胜率(有,或者没有);
    而刷牌阵,比起爆阵不同的地方,在于过牌是循环可再生的,于是第一次刷不出来,我还有第二次……当符合无限循环理论时,就是100%。

于是乎,当你觉得打不过对面的时候,你可以选一个爆阵。
    因为,我不能让你100%胜率;所以我先手,我有50%胜率;而你,在我面前,剩下50%胜率……

• 我也说一句

谦虚使人进步,努力改变命运

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风韬略志坚

争玺诸侯
    刷牌阵,刷的他们不知天南地北
    • 我也说一句

评分

一萌丶纤尘灬 + 1 厉害了我的哥!

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风心悦君兮

逐鹿枭雄
    明显刷牌阵更稳,不是精英赛又很难凑出刘备双头这种爆发的
    • 一萌丶纤尘灬 :上面指的是bp模式,我更偏向「方差」的爆阵,如李典、沮授、以前的兀突骨小乔阵等等
    • 判逆 :凑出了就是天胡阵了·
  • 我也说一句

• 评分

一萌丶纤尘灬 + 1 请开始你的表演!

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

1号位沮授,后面补蜀香  孙乾 小乔吗?  真的有毒
    • 一萌丶纤尘灬 :嗯嗯,对著暖235,冷色本來就不好打,倒不如1号沮授先爆起來
  • 我也说一句

• 评分

一萌丶纤尘灬 + 1 精彩精彩,才华横溢!

头像被屏蔽

2万

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策制霸天梯翩翩儒生

按期望来说吧   都***运气 一个稳定 一个方差大
    • 判逆 :真要运气好·选啥不能赢呢·
  • 我也说一句

• 评分

一萌丶纤尘灬 + 1 精彩精彩,才华横溢!

观今夜天象,知天下大势

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚剑眉星目

我也是有过 1号沮授起手ak快速结束游戏 体验的人
    • 我也说一句

评分

一萌丶纤尘灬 + 1 皮皮虾,我们走!

1万

人气

粮饷

Lv.11

还是刷牌比较爽
    • 我也说一句

评分

一萌丶纤尘灬 + 1 厉害了我的哥!

YNWA

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞特工灵雎非酋之约翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊

不想玩44了额,毕业了,受够了气,但还是倾向刷牌
    • 我也说一句

评分

一萌丶纤尘灬 + 1 皮皮虾,我们走!

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈荐言献策犯言直谏翩翩儒生

打牌差更稳,爆将拼运气了
    • 我也说一句

评分

一萌丶纤尘灬 + 1 我很赞同

返回列表 发新帖