【观星】猜测一波收藏册主题

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目六韬之略七步成章坚持不懈荐言献策步步带水

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

老夫夜观天象,下波收藏册的主题怕是【君主和诸侯】常规的9大主攻不一定全会在里面,不过刘大耳。渣权、曹人qi、刘协、大嘴是一定有的,曹丕、孙笨、马超、袁术、张角、刘表应该也有
再者就是可有可无的一些:董卓、刘禅、孙休
总结:
几率最大:刘备、孙权、曹操、刘协、袁绍
很有可能:曹丕、孙策、马超、袁术、张角、刘表
几率较小:董卓、刘禅、孙休
***了14个人,你觉得会是哪几个呢?
楼主压中的话,押中几个就抽几个小伙伴送豪华皮肤包每人一个~
如果主题错了也不废话,直接抽9个豪华皮肤包,23333
当然也有可能其他主题:
【帝后组合(全新的皮肤形式,类似国战曹丕甄姬那张原画)】曹丕甄姬、曹操卞皇后(还没出)、孙权步步、刘备吴皇后(吴懿之妹)
【权臣将相】好多啊,类似邓艾、钟会等一大批
【权力的女人】蔡夫人、张星彩、郭皇后、春哥、徐氏、曹节、何太后、伏皇后、鲁班、月英(又快数全了)
ps,其实武将库存还是蛮多的
ps.长期人气互换,留你的名号,一定返还
ps.球赛开了,看球去~
PS。抽奖帖已开,此贴勿回哦

评分

落花ds101 + 1 精品文章,给你点个赞!
sgs16336364 + 1 精彩精彩,才华横溢!
羊咩咩哈哈 + 1 活动奖励
莉莉小萌萌 + 1 精品文章,给你点个赞!
大鹏展翅高飞 + 5 黝黑孙笨?
颜洛尘丶 + 1 厉害了我的哥!
阿Yang + 4 精彩精彩,才华横溢!
苏凉城 + 1 精品文章,给你点个赞!
风陵渡 + 5 精品文章,给你点个赞!
我不是野怪 + 1 皮皮虾,我们走!

[img][/img]

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

争玺诸侯
武动乾坤了解一下。之前爆料过了
  • 过气陆逊不如狗 :标吕布 SP马超 SP赵云 界关羽 标张飞 黄忠 典韦 界许褚 太史慈!
  • 加油哦亲 :****猫猫竟然还活着
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然

逐鹿枭雄
    看球去
    • 我也说一句

人气

粮饷

公会代言人

占楼待编辑
    • 我也说一句

此号将挂卖

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚文韬武略特工灵雎上网的曹丕花笑初妍

别猜了,武动乾坤
    • 我也说一句

J'attends.

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然

不明觉厉
    • 我也说一句

十年可见春去秋来,百年可证生老病死,千年可叹王朝更替,万年可见斗转星移,凡人如果用一天的视野,去窥探百万年的天地,是否就如同井底之蛙。

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮

看球看球
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮结伴而行勾唇嫣然上网的曹丕

夜观形象,就叫武动乾坤吧
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

应该是武动乾坤,轮到武将了
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒荐言献策犯言直谏特工灵雎无尽的巅峰翩翩儒生

第三本是武动乾坤 是很久爆料过的 不过我猜测 第四本可能就会是君主和女王了
    • FREEDOM :没有女王这说法,君临天下是有的。
  • 我也说一句