楼主: 小一丁

【笔伐】为什么我觉得龙舟模式设计很失败

3万

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆祝融

匹配模式就是不好,去年的龙舟让社区吵得天翻地覆,还有先前暑期乱斗里的铜雀夺袍,那个模式真的是最垃圾的了
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

攻略不仅要用来考,还要履行,路人局很好赢得还是很多手段可以给别人拉嘲讽,还有续爆,都是基本素养,反正每天都是3+粽子
  • 小一丁 :回复诸葛强明: 这也无所谓,那也无所谓的话,还搞这么多乱七八糟的活动弄啥呢?军争国战打到死多好啊。反正都无所谓
  • 诸葛强明 :回复小一丁:立也无所谓啊←_←谁还没被集火过似得,你觉得没用就算了╮(╯▽╰)╭
  • 小一丁 :回复诸葛强明: 在活动结束前,flag还是不要乱立的好。你挡不住上家拼着把牌扔完也要搞残你,然后一起沦为肉猪……
  • 诸葛强明 :不是考,是看,。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然上网的曹丕

喷得有理有据,赞一个~~

虽然俺也是有奖励就不嫌臭的~~

或许有人会说这是PvP的锅,然而活动场PvP还是诞生了官渡之战这种至少是带了脑子花了功夫设计出来的模式~~

BTW:成为被全场怼的肉猪心情不好受自不必说;更尴尬的是成为肉猪的队友时,绝大多数玩家选择了托管看戏、甚至离开离线逃跑——这就没法帮策划洗地了

• 小一丁 :PVP平衡本身并不好做。但是并不代表可以不好好做。这次策划做的太失败
  • 我也说一句

• 欢迎到周周直播间做客:https://www.huya.com/17784281

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮特工灵雎

对于第二点,我觉得被屠就被屠呗,毕竟一定要有一位巫妖王ATM,而且我也没觉得被集火让我产生了什么阴影,毕竟又不会死也没有兵乐
    第一点和第三点在我看来是一回事,难道OL现在的国战就存在种族平衡吗,势力相当失衡好吧你这是在期待一个乱斗模式有着竞技模式的气质像大刷子苏飞的各种配合本来就是亮点嘛,但策划确实没有好好规划,显然把将池里孟获吕蒙之流比较迷的将BAN掉最好

至于第四点,现在真是对WOW到底如何心里都没一点数毕竟现在每个版本都是暴雪教你玩游戏
    • Goo :回复小一丁: 几率对大家都一样啊,别人容易选到自己也容易选到,而且看到对手强势第一无望还有机会针对弱势国家***去争取第二/第三,比国战对手胡了就没救好多了。。。
    • 小一丁 :回复Goo: 你国战遇到这种的几率有多少?遇到疯狗组合的几率有多少?国战动不动就这么托管,早就没人玩了好吧?
    • Goo :回复小一丁:本来苏飞高顺双头太史之类的疯狗组合就是强势容易赢,放国战里就是人家选到典丕还首亮召唤大魏有AK,托管下一把有什么不能接受的
    • 小一丁 :如果说乱斗模式只是随便做做,那么还不如做成元宝促销好了。最后,WOW人数下滑不争事实,版本一代不如一代,有目共睹。还自欺欺人觉得WOW很好很强大,只能说你很傻很天真
    • 小一丁 :你是没见小关张装个雌雄,杀蔡文姬杀了七八分钟刷牌的样子……一群人都托管了。国战虽然势力不平衡,几个势力联合起来,还是有可能抗衡的啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

规则应该改,除自己势力外,每个势力只能在一个势力身上拿4个宝,多了无效,这样就会好多了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

辣***模式,皮肤包换了就不想动了
    • 我也说一句

nyko.nyko.

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行勾唇嫣然花笑初妍女仆大乔

pvp刷子房,pve玩单机,匹配也不尽如人意。这游戏药丸
    其实这模式只要不吃顺拆,你随便打,打得死算我输。这肉猪我就当了,怎么地。到我回合哪怕剩1血,该输出还不是照样输出。
    宝从去年的谁多抢谁变成了今年的无中生有,那根本也就变成弱肉强食了,更别说有黄权点虎这种强势带节奏的技能。注定是要群殴弱者的
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮勾唇嫣然

就是如此啊
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

开黑玩我觉得挺好的