【问计】龙舟迷一般的经历

人气

粮饷

Lv.5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一大早起来找人打龙舟,经过两个小时的等待,终于有一个队友了,然后开打了,顺利地赢了一局,然后又顺利地赢了一局。
第三局,这是奇葩的一局,他的选将框有苏飞,我的有沮授,这绝对是毁灭性的组合,不过遗憾的是,我没开通沮授。
在这种情况下,我只好选择了刘琦,这个一般情况就算出了我也不会选的将,毕竟其他将更尴尬。
开局我在操作一通后,得到了两个宝,然后到6号位的队友,直接他上了武器,杀了下家一刀,然后同舟,然后逆水行舟1号,然后喂我一桃,然后上了个马,然后决斗1号位,这通操作让我的内心是崩溃的,此时我们的宝是5个。
然后又一轮开始,到我了,我打出一个酒杀,我们的宝来到了7个,我们的位置是刘琦,王基,苏飞,典韦。
王基在一通操作后,他们的宝是6个,然后王基结束,到苏飞了,他杀了下家一刀,这一刀是比较关键的,因为典韦的输出比较高,很可能一杀一强袭,如果杀没命中的话,那么魏很可能直接变8宝,然后反超成为第一,8号位逃跑,其他两个势力已经凉了,所以,这就是魏群争夺第一的时候了,苏飞砍典韦,典韦闪,此时典韦0牌,我发动屯江给苏飞摸两张,希望能补个闪啥的,毕竟8号还一加1马,无法成为典韦的rbq,到典韦了,顺苏飞,苏飞无懈,然后强袭,然后过,然后又神奇地赢了一局,我此时已经不知道说什么了。
这时候开始准备下一局了,然后队友一直不准备,而且一直不说话,然后我愤怒地在房间打了许多问号,凉企,你知道我内心的愤怒吗?
为啥?因为在房间里打字居然不显示!!!!
这是什么***的设置!!!!!
然后我拿出珍藏已久准备用来喊抗金的15分钟一次的小喇叭,在世界上喊了一句,我掉了没?
然后过了几秒,看到世界上队友也拿出珍藏已久的15分钟一次的小喇叭,回复我,等我会。
这跨行世界的交流,让我的内心是感叹万分。
然后,我想问下,你丫到底啥时候上线啊,9点多打完三局,现在已经2点了,你让我内心很焦灼啊。

头像被屏蔽

2万

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

签名被屏蔽

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风坚持不懈特工灵雎

于是你就盗了头像?
  • 雨际伏水 :回复707482015:于是集火了一个卖血的。。。
  • 707482015 :回复雨际伏水:这个情况需要适当引导,比如语言引诱他们集火比较强势的势力,另外就是尽快打出一个rbq,一般有个rbq的话,大家都喜欢打的,然后是第一轮尽量要***,除非能打出爆炸输出,或者很强势的武将,否则的话,
  • 雨际伏水 :回复707482015:其他国不会打的还乱送宝,然后就很巧妙地垫底了
  • 707482015 :回复雨际伏水:不用管他们是不是乱打,先把锅甩给队友,这样就会感觉不是太糟,你可以安慰自己,这不是自己的问题,是队友的,嗯,就是这样
  • 雨际伏水 :回复707482015:我和朋友打的,两把第四都是场上一堆人乱打,
  • 我也说一句

• 下过雨后,耳朵可以亲近更远的距离
    你看,这片夜空的低语
    你听,星星繁繁欲落

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮

奇迹,我居然看完了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

巧笑嫣然初出茅庐

emmm……还以为是梨花小姐姐的帖子呢

• 无生道人 :回复707482015: 风起梨花正清明
    • 707482015 :梨花小姐姐是谁,我去观摩观摩
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

今天4胜一亚,希望明天能有个***谱队友
    • 我也说一句