返回列表 发新帖

【激昂】寻找一个每日固定互换人气的小伙伴

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如题

楼主现如今每天都9点人气

寻找一个可以每天互送的

长期且稳定的MMM

凉凉夜色为你思念成河

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

你水的真快
  • 我也说一句

• 雨霁天青

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风韬略志坚

没有人qi
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎勾唇嫣然

每天只有七点
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

看样子是没人理我了~
    • 我也说一句

凉凉夜色为你思念成河

7万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

已有长期的帮顶一下
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

所以大家是都有长期固定互换人气的小伙伴了么
    • 我也说一句

凉凉夜色为你思念成河

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然

我只有七点……
  • 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

我想试试,但是每天互相送有点困难
    因为有时,看到精彩的帖子
    我会一时兴起,加10人气
    而且24小时回复的机制
    导致隔几天就会少给一天人气
    • 不要失眠 :回复追流星的风: 这玩意儿谁会嫌多~
    • 追流星的风 :回复不要失眠: 你人气勋章齐了还要什么人气,先提前打个招呼哈,有的时候我会给别人写的精彩帖子加人气
    • 不要失眠 :少那一天两天的无所谓,长期坚持就行啊
  • 我也说一句

• 评分

不要失眠 + 4 皮皮虾,我们走!

胖橘,看到了吗?快给我变!

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

大水比,和我签订契约,成(yi)为(qi)魔(jiao)法(huan)少(ren)女(qi)吧!
    PS:今天和明天的人气已经在别人的换人气帖子里马克过了,答应其在人气回复后加上,所以契约从后天开始生效
    • sgs43464317 :你今天是我的~!(~ ̄▽ ̄)~
  • 我也说一句

• 评分

不要失眠 + 5 皮皮虾,我们走!

胖橘,看到了吗?快给我变!

返回列表 发新帖