返回列表 发新帖

【福绵】可能是唯一一个静态传说秀

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
乐游vip的生日礼包,挺喜欢的,就是只有31天有点可惜

评分

左手枫叶 + 2 精品文章,给你点个赞!
雪星 + 10 生日快乐

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊

争玺诸侯
过个生日发帖都秒沉。。。真伤心。。。
  • 我也说一句

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

逐鹿枭雄
楼主生日快乐
  • 袁子才ol :谢谢ε-(•́ω•̀๑)祝你天天开心,单包出限定ε-(•́ω•̀๑)
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风坚持不懈特工灵雎

好好好,生快
    • 雨际伏水 :回复袁子才ol: 希望如此,
    • 袁子才ol :回复雨际伏水:非到尽处自然欧,马上就时来运转啦ε-(•́ω•̀๑)
    • 雨际伏水 :回复袁子才ol:最近几个月没红没大将军,哎
    • 袁子才ol :谢谢你~祝天天快乐,史诗五枭雄,单包出奇迹
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

生日快乐
    • 袁子才ol :谢谢,祝时时幸福欧气满满,单包出限定~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

无尽的巅峰

楼主生日快乐~
    • 袁子才ol :谢谢~祝时常欧气满满,单包出限定,裸合动画秀ε-(•́ω•̀๑)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生勾唇嫣然

生日快乐 天天开心
    • 袁子才ol :谢谢~也祝你天天欧洲人,时时好心情ε-(•́ω•̀๑)
  • 我也说一句

• If I could grant you peace of mind

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮

生日快乐
    • 袁子才ol :回复谁敢殺我!:如果是永久肯定能,但这个只有31天***,所以。。。
    • 雨际伏水 :回复谁敢殺我!:想太多系列
    • 谁敢殺我! :回复袁子才ol: 对了,顺带问下,这个传说秀能领神将吗
    • 谁敢殺我! :回复袁子才ol: 对了,之前就单包出了辛宪英传说呢~~
    • 袁子才ol :谢谢你~也祝你天天开心,单包出限定ε-(•́ω•̀๑)
  • 我也说一句

• 好体位!!

人气

粮饷

Lv.10

韬略志坚剑眉星目

楼主生日快乐,祝愿你早日拿到乐游小杀秀
    • 天道轮回 :回复袁子才ol: 当托是不坑当托的,这辈子都不可能当托的,只能拿矛来殴死那些托
    • 袁子才ol :充十万是不可能充十万的,这辈子不可能充十万的。。。也祝你天天好心情,日日喜当托ε-(•́ω•̀๑)
  • 我也说一句

• 大魏纯臣司马懿,真龙天子袁公路。
    青釭剑神夏侯恩,白马侠客庞凤雏。
    从谏如流袁本初,唇抢舌剑王司徒。
    坐怀不乱数曹操,竭智尽忠夸吕布。

人气

粮饷

Lv.6

巧笑嫣然初出茅庐

祝楼主生日快乐(不来把235)

• 袁子才ol :回复钰轶:五组235出两黄都忍了,我什么场面没经历过。。。
    • 钰轶 :回复袁子才ol:羡慕心态好的人
    • 袁子才ol :我也天真地以为生日会有光环,单包出限定,然而。。。马马虎虎吧,出了一未拥有黄皮,我知足了,不算亏
  • 我也说一句