返回列表 发新帖

从什么时候起,游卡的画师也喜欢来恶心玩家了?

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新秀出来看到动态效果,讲真,真的很不开心。
看到第一眼,脑海里的第一个想法就是,这TM什么鬼?女装孙悟空?

如果小杀的搭配让你觉得还不算维和,那么的话,搭其他秀看看效果。
QQ截图20180617231553.png    QQ截图20180617231603.png    QQ截图20180617231616.png
就连最美的貂蝉和文姬都无法驾驭这个框。
QQ截图20180617231705.png QQ截图20180617231719.png
有人可能就会说了,你找的这些秀不搭,找个搭的秀不就好了嘛。
但是,问题是,玩家从什么时候开始接受这种1个框只能搭1个秀了?
而且,即使是正版的小杀,多了孙悟空的特效,我还是不能接受。
大佬们,麻烦醒醒。这不是签到免费送的秀。
真的很不想发老框去比较,免得游卡又良心大发把某些老框放进商城30000贡献1个的卖,但是,有比较就会有差距。
为什么老框就能搭各种与之色调相同的秀?

然而,这种莫名其妙加的一些乱七八糟毁边框的恶心行为越来越多了。
就拿端午动态边框来说。
席地而坐,做成动态非得把那个衣服加在框上面?
为什么?即使给配套的静态秀都不能搭,有必要吗? QQ截图20180617233117.png 先给静态点个赞。

QQ截图20180617233236.png QQ截图20180617233359.png
难道动态的边框,玩家就不要花时间去打恶心的鞭尸模式龙舟去抢第一了吗?
之前的61框玩家早就吐槽了,哎,算了。真是心疼花钱买难受。 QQ截图20180617233649.png

最后感觉真的挺心凉的,虽然说不是氪金榜上的大佬,但是好歹游卡出活动出新秀都会想着去充钱拿到。
比如马云禄皮肤上线那天,因为身体原因痛到凌晨4点醒来,于是就开了电脑,买了2组皮肤包,本身包裹里有个圣魂箱子,但是还是期待着能够走点运开出来,但是还是非酋。最后是实在痛的我必须要去医院了,才匆忙开了箱子,为了看特效。
呵呵呵。那个特效看的我肚子更疼了。
看到第一眼,真的,像鬼新娘的特效。
1个从嫁的主题,没有随从?1个新娘飘出来?你好歹多画几个人好吗?或者体现出传说的品质,再加上男方或小闪等待迎娶好不好?
哎。
我也不清楚画师怎么想的,理论上来说,1个画师,自己画出来的东西应该更宝贝更希望它完美不是吗?为什么会要毁边框来恶心玩家?
我也不清楚策划也那么想的,那些现在能够还在继续玩这个游戏的人,应该可以说是很喜欢这个游戏了吧。
有时候,即使不玩游戏也会待在秀包裹里,挑着那些边框去配喜欢的秀,就这样都能待上1小时以上。
但是,我想通了,以后还出这种毁边框的边框,能不拿就不拿吧,免得看着自己又觉得憋屈。
@游离比我小4岁 @谁能挡我29

评分

界孙权 + 5 我很赞同
盲狙大侠 + 5 我很赞同
Annie董安妮 + 5 大佬的烦恼,我不看

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚

已经去找了客服反馈,客服态度也是挺好的。
希望大家有时间也去反馈1下吧,如果现在不抵制这种恶心玩家的行为,真的后面的秀会越出越恶心。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

身体要紧,动态端午秀确实恶心到了
  • 丿远藤花谢丷 :回复界孙权: 我刚反馈了,客服说会反馈上去。大家都去反馈吧。直接发这贴的链接。反馈的人多了,应该会改善的吧
  • 界孙权 :动态边框下面那块抹脚布确实恶心
  • 丿远藤花谢丷 :嗯,真的就是越出越恶心
  • 我也说一句

• 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

2万

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞特工灵雎非酋之约翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊

这种动态大静态小的事情也就是今年开始的,不知道做动态时他们是什么样的想法。比如那个虎牢关的吕布秀(注意看全动态跟全静态的差别)。
    凉企越来越喜欢作死,框背,形象框各种不协调,黑线死活不修,还喜欢搞那种看起来就难看的要死画风辣ji的秀,出的那么频繁(有静态必有动态,而且收集齐还要氪不晓得几多的钱)。
    这样的事情反馈无数遍他们都不会理的,消费者消费了之后会一点都不开心。置之不理的态度,这游戏注定凉,扶都扶不起的。
    • 丿远藤花谢丷 :回复氺不是水:刚反馈了,客服说会反馈上去。反馈的人多了,应该会改善的吧
    • 氺不是水 :回复丿远藤花谢丷: 我每次找客服,就一个劲的喊小哥哥,然后记录了,一点用都没。还被恶心一脸。
    • 氺不是水 :比如 风车曹冲 ,签到的曹植,签到的夏侯氏, 过年时的貂蝉秀, 看看动态跟静态,那个框是全部都恶心。
    • 丿远藤花谢丷 :等我睡醒去找客服反馈,不解决就算了。反正心凉了
  • 我也说一句

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔棉弹心动

对这些不是很懂,帮顶一下。。。
  • 我也说一句

• OL12级彩虹公会“豹子头之家”强势受人!

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉

有就不错了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

现在的秀少一样都用不了,多少大佬为了凑齐陆逊的框背珂啦上百个箱子,真的坑。。很喜欢白露雾毫的边框,可惜每次刷工会商城都看不到,想花80去买都不行,也是醉啦
    • 林花著雨 :回复丿远藤花谢丷: 嗯,多谢大佬
    • 丿远藤花谢丷 :进过了秀坊那就等等,还会出来的
    • 林花著雨 :回复彼得Cat: 嗯,好像是半年前,可是当时没有对秀感兴趣,郁闷啊。。。
    • 彼得Cat :这个在秀坊还进过定向,公会商城要是看见了才更该喷
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

真难看
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风心悦君兮招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎社区灵雎花笑初妍

看到你的贴以后瞬间不限换动态端午秀了,又省了金粽子
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水

我觉得这个说得很到位了。需要支持
    • 丿远藤花谢丷 :大佬也去反馈呀。反馈的多了,自然就会好了
  • 我也说一句

返回列表 发新帖