返回列表 发新帖

【闭月】新的一周,新的一题

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐桃园三杰金璧之才冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵文韬武略翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
依旧先来看上期回顾:

【上期题目】

“我算是看出来了,你只是想利用我除掉那董卓。你根本不爱我!”喝醉酒的吕布又一次对你耍起了酒疯,差点就把酒壶砸了过来。但这个男人又能做什么呢?外面已是兵临城下,滔滔的江水扰乱着城内人的心绪,曹军的辱 骂声时刻萦绕在将士们的耳边,智迟的陈先生也是毫无办法,他只得借酒消愁。无奈的你轻轻走过去,想要扶他一把,安慰安慰那个武艺高强、内心却天真无邪的飞将。可刚刚k a o近,你就被那个粗暴的男人一把推开。这一推不要紧,竟然把你和曹军私通的书信推了出来。那书信其实是你暗自写的投降书,在你眼里是让他早点解脱的唯一办法,但这骁勇善战、天下无双的盖世英雄又怎会苟同?他好奇地看着地上的书信,却又不知道内容是什么,正准备弯腰去捡。这时你_________________________。

@Lancelot:抓紧把吕布乐上了,差点吓死(MVP。你把我冷到了)
@界孙权:一把冲上前将一打窜天猴塞进奉先的雏菊,随即吕先生被炸到了白门楼。你冷笑一声撕下面具:“炸翔之术,因势利导”(并列MVP。为啥老界的答案总是这么充满画面感……)
@哈伊芭拉哀:飞也似地夺门而出一个箭步跳进了下邳城外的护城河中,用尽毕生力气喊出了:奉先!我和那张纸条,你挑一个捡起来吧(我和纸条掉进河里,你救谁?)
@x_Spade:往地上扔了一块肥皂(然后吕布虎躯一震,从此对弯腰产生了畏惧……)
@袁子才ol:忽然嚎啕大哭,我的命好苦啊!老娘自从嫁到你们吕家,我是每天起的比又鸟早,睡得比狗晚,操持家务任劳任怨,本以为嫁了个有本事的英雄,不说荣华富贵享用不尽,起码衣食无忧吧?没想到跟着你颠沛流离东奔西跑!!想当年,追求老娘的人从长安城排到洛阳,多少富家公子名门之后,我怎么就瞎了眼选了你这么没用的男人!边说边偷瞄吕布,看着他一脸愧疚地站在旁边不知所措,你悄悄松了口气,把信塞到了衣服里(有时间一起演戏吧,我看你戏挺多的)
@丕丕虾:大喝一声,并乘奉先愣神之际一把将纸条捡起并塞进嘴里,一边咀嚼一边大声赞到:“真香!”(我就是饿死,死外边从这跳下去,我都不会吃这纸条)
@盲狙大侠:待他打开书信时,连忙说到,“将军息怒,陈先生也是一片好心啊!”(强行推锅系列)
@淡淡的杀:喊一句:且慢,容我三思
                    然后将地上的信捡起,制衡成以前双方来往的等量情书
                   再眼泪汪汪地说:将军与我之情谊,岂容妾身独活
(怎么办,社区里又一个戏精23333)

哈哈哈哈这次的回答,各位浑身都是戏啊!那么新一周的开始,题目如下

【本期题目】

你是曹总最为信任的贴身侍卫,被称为“虎痴”的你有着万夫不当的高强武艺。这一次的鸿门宴,精明的曹总已经事先安排好了所有的细节,定叫那罪孽深重的来者有去无回。“到时以摔杯为号!”你回想起了曹总给你的命令,更加坚定地站在他的一旁。目前来看,宴席的情况还在按照原定的计划进行,那来者依旧和曹总谈笑风生,处于松懈的状态。突然,曹总十分用力地把手中的酒杯摔在地上,你立即心领神会,_____________________________。

由于最近萌新较多,部分老玩家也不太理解咳咳这回再说一遍游戏规则。

顾名思义,【闭月】贴就是给所出的情景续个结尾(当然这个前缀只生效于此系列)
-
谁填的答案最雷人,最搞笑,谁就是本场MVP,在下期(第二天)公布
-
一般情况每期只有一个MVP,偶尔遇到比较多的好答案会破例多给一两个名额
-
如果还是不明白……可以看看微博大V“苍南派”的“今天的题”系列,我只是套用了一下下……
-
下面是最近几期的链接,感兴趣可以看看:

ps:每日一水贴还是水沙给我的启发呢~@潇水寒沙

每天早上六点钟准时更新

曾经是大佬

头像被屏蔽

2万

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

争玺诸侯

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉梅影赵襄特工灵雎翩翩儒生

逐鹿枭雄
立即大喊,“过来挡一下,对,就是你!”嗯咋自带兵粮了?没关系,我还存了一张杀!
???
他咋没事?
主公,你咋不先告诉我来的人是阚泽。。。
  • 我也说一句

10区12级公会“crazy、名流”长期招新。满足在线3捐每周能打公会战,不惹事即可;另外会中不定期举办活动奖品多多哦,,有意请加qq接待群716244177

人气

粮饷

Lv.5

冲上去把曹总按在地上
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

立即叫来了设下伏兵的程昱
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊

这几天就***这活着呢,每天早上起来都先找这个帖子
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊

大喝一声“脱”,冲上前去,把曹总和来者都按在了地上摩擦起来
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风坚持不懈

把这个摔不碎的铁牛角杯捡起来,给老板换一个石头杯!
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐金璧之才坚持不懈文韬武略勾唇嫣然

我又被吵醒了
  • 我也说一句

• <font size="6"><font color="#9932cc">欢迎来苍生鬼神系列的选秀帖坐坐

7万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策年年有余萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

文长端午快乐
  • 我也说一句

返回列表 发新帖