【为虎作伥】坐山观虎斗,没给我机会就赢了

1万

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚七步成章八斗高才初出茅庐大都督坚持不懈持之以恒

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我扮演孙鲁班在三国杀八人军争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“顺吾者大事可成,逆吾者至亲可诛”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

三国杀游戏记录20150403011014.sgs

39.04 KB, 下载次数: 34

1万

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚七步成章八斗高才初出茅庐大都督坚持不懈持之以恒

争玺诸侯
font=新宋体size=4attach65398/attach/size/fontfont=新宋体size=4让我说什么好了,任性,任性的我不得不接受我的酱油命运,起手界徐庶手拿ak--****四射--血光之灾--独落队友--云妹悸动--亦持ak--为报哥仇--横扫哑巴--可怜换换--甚是无奈--左膀右臂--分分钟钟--皆见--欲哭无泪--小内甲鱼--意图挣扎--一声叹息--阿弥陀佛~~~/size/fontfont=新宋体size=4纯属酱油,纯属水贴,为了经验~~~/size/fontfont=新宋体size=4url=homephpmod=space&uid=8888@ゞ壞丶狐狸/url妹纸是要招的,帖子是要水的,粮饷是要讨的~~~/size/font

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

逐鹿枭雄
先看身份,远位诸葛恪偏忠。场上和孙权有切实配合的武将是没有的。贾诩完杀可以破孙权,勉强算偏反。。内的话邓艾?其实这局将面看不出什么。
徐庶直接要盲死一个人,看他说他觉得上局被人坑了。。其实我感觉他自己比较坑吧。不知道徐庶是什么身份。
看到了,喜闻乐见徐庶忠。。。真坑
这局。。说句实话。楼主你别不爱听。。超级酱油躺赢局没什么看头啊。。负能量好多
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐桃园三杰金璧之才夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武字字珠玑

font=微软雅黑size=3color=8b0000:6_155:b路人局选将略坑,远位绿皮和盾邓艾都成了反贼。但是2号忠臣徐庶起手盲狙下家偏忠内脸的大表叔真心不合适,可以适当杀一刀限制,何至于直接送表叔酱油,果然ak降智商连**毁一生。因为选将不合理,导致反贼也在互相盲狙,不过好在没有往死里盲。/bb因为主忠起手严重内耗,反贼的位置又比较好。主公渣权看起来打法很稳、技术还不错,但是面对四反相当不错的状态也回天乏力。主视角有一种躺赢的即视感。/b/color/size/font
  • 我也说一句

纪念那段
渐行、渐远的身影