返回列表 发新帖

【萌新报道】几个问题

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1、人气互换是什么?

2、 捕获.jpg 这是什么活动?500绑定送王基?

然后我的大区 4399  ID 12aab

7万

2万

人气

粮饷

Lv.14

萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生上网的曹丕

人气除了买那6个勋章和好看外 没其他用
后妈区活动不了解
  • 我也说一句

支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面

好不容易到2级发帖,赚些粮饷
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐桃园三杰金璧之才冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵文韬武略翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

【调度】人气贴收录与人气交流指南
http://club.sanguosha.com/forum. ... &fromuid=193671

• x_Spade :回复tmxxaaa:具体怎么发人气互换贴可以看看别人的人气贴然后依葫芦画瓢233
  • x_Spade :回复tmxxaaa:虽然很悲伤但是目前人气确实只有这个用处。
  • 墨染凌凌 :回复魏丿文长丶: 文长大佬赶紧做版主啊 罩罩我们联运的
  • 魏丿文长丶 :@宿海仁太丶我觉得我有做版主的潜质
  • tmxxaaa :所以只能“在社区商城买人气勋章然后挂起来装”?
  • 我也说一句

• 曾经是大佬

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐桃园三杰金璧之才冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵文韬武略翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

你这个问我没用……我也不知道,给你圈原楼主@x_Spade

• x_Spade :怎么你一圈我我一个准233
  • 我也说一句

• 曾经是大佬

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风韬略志坚剑眉星目坚持不懈持之以恒翩翩儒生

你版块也发错了,还有就是“通过编辑在一楼添加:邀请我的老玩家的社区ID:yyx”
    帮我蹭3粮饷吧
    • yyx :回复tmxxaaa: 重新发一个,然后顺便写“邀请我的老玩家的社区ID:yyx”,帮个忙吧,同是联运区的
    • yyx :要发到“社区活动”版块,看在我提醒的份上就帮我蹭吧
    • tmxxaaa :原来是社区活动板块。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱洞察一切董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔

人气互换让别的社区玩家给你解释一下
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

没luan用 老老实实赚粮
    • 我也说一句

3万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动流光幻彩

王基那个应该是49区的萌新专属福利吧
    • 我也说一句

7万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

发帖换人气 人家给你几个你再给人家几个
    • 我也说一句

返回列表 发新帖