楼主: 白狐告虫孑

【每日话题】从今天开始竞猜世界杯胜负吧!投票领粮饷!

关闭 [复制链接]

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

回帖奖励 +2

今日投票听了一个好友的意见,如果全军覆没,我就锤死他
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮六韬之略

回帖奖励 +2

真的这次世界杯太多冷门
随便选了这次
  • 我也说一句

欲盖弥彰。

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎

回帖奖励 +2

今晚稳了,全欧赢
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

回帖奖励 +2

棒子必敗
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆祝融

回帖奖励 +2

能正常点吗
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱洞察一切董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔

回帖奖励 +2

支持XXX!算了不喊了越喊越毒奶,默默投票吧!
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎非酋之约执事陆逊

回帖奖励 +2

+3
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮

回帖奖励 +2

再爆冷天台见
  • 我也说一句

好体位!!

人气

粮饷

Lv.8

回帖奖励 +2

踩一波棒子
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然上网的曹丕

回帖奖励 +2

世界杯的冷门在逐日升温,然而我就不信这个邪能冷门三连!!!
Iran向全世界展示了亚洲足球也可以在世界杯上赢球,Aussie也让法国人吃尽了苦头——事实证明,只要亚洲球队摆正位置放低姿态,扎好篱笆打防反是有机会偷***的!!所以坐拥我刺最被低估的亚洲***,韩国在首战中应当能和瑞典打平……

世界杯前11场比赛,除了主队俄罗斯和酣斗一场的双牙,没有一场出现大球,我希望,是真的希望,黄金一代的比利时这次大赛能成功兑现天赋,不要再让欧洲红魔名声扫地了!所以首战大比分战胜世界杯菜鸟巴拿马是必须的,毕竟巴拿马可不是冰岛,个人感觉这支新军和2006年的特立尼达和多巴哥走势类似。

作为热刺球迷,名正言顺更是三喵球迷,希望这支以我刺为班底的英格兰能尽可能走得更远,首战北非劲旅突尼斯,我觉得应该可以艰难取胜。北非3兄弟中,埃及和摩洛哥都在最后时刻惜败,或许突尼斯和他们的命运相同也说不定呢~~
  • 我也说一句

欢迎到周周直播间做客:https://www.huya.com/17784281