返回列表 发新帖

所以是我的号有毒吗??

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈冬至貂蝉荐言献策特工灵雎制霸天梯结伴而行翩翩儒生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
刚才发了一个贴求助 3天双开龙舟打下来就赢了一场。。
然后朋友考试他的号托管给我,我用2个朋友的号双开上去打 打了3场赢了3场,还都是大比分领先 别人追不上那种。。。。
感觉这样就比较。。。。。。我的号开皮肤也不行,开箱子也不行。。从来没有惊喜的感觉。

5万

1万

人气

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才坚持不懈持之以恒荐言献策为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

破脸黑只有一条道 就是充钱
  • 了心小和尚 :活捉喵喵,端午快乐,充的也不少了,快乐游v4了,不过从来没有得到过凉企的尊重没有体验过v4的尊贵,脸越来越黑?
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮特工灵雎

我现在对袁术有心理阴影,别人都是原地起爆我是一堆杀杀闪闪连个属性都没有
    • 直至消失罄尽 :回复了心小和尚:光屁股人人都来提款。。。
    • 诸葛强明 :我的五套了解下,一个锦囊都没有←_←
    • 项王 :我也是啊,我用过一次袁术,抓了一手基本牌,而且袁术很容易就空城了,光着屁股被人靶子,后来看到袁术不敢选。。。
    • 容淼淑 :+1,摸5闪是什么感觉
    • 了心小和尚 :袁术起爆很强,加上苏飞队友,今天玩了一把赢了。不过也很容易裸奔当成别人的靶子
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

可能你的号被仇富了,就是有毒,哈哈
    • 我也说一句

雨霁天青
    支持 0 反对 1

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然

打自己和别人的号可能心态不同~
    • 我也说一句

十年可见春去秋来,百年可证生老病死,千年可叹王朝更替,万年可见斗转星移,凡人如果用一天的视野,去窥探百万年的天地,是否就如同井底之蛙。

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊

三天赢了五场的菜***飘过。。。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

那可能是非的还不够极致黑到非酋境界自然就欧了
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

曾经我也非到不能忍,然后我把三国秀换成标关羽和VIP边框假装是个小号,就变正常了。小和尚不妨试试装成是小号混个小号光环?
    • 疏雨滴梧桐 :还有这种操作,改天我也去试试
    • 迟暮的丞相 :没用的我曾经换上****默认的吕蒙diao丝套装去新手6人房开皮肤包结果一样黑得可怕人品涨落是不以人的意志为转移的
    • 丶丶雄霸天下 :还有这操作,怪不得我黑的不行
  • 我也说一句

• 失之淡然,得之坦然

人气

粮饷

Lv.8

珠纱遮面心悦君兮特工灵雎翩翩儒生

可能是因为你也是我们部落的吧
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎

我的号也差不多,整整3年开了数不清的皮肤包一共出过3个红的而且还有两个是重复的。。。
    • 我也说一句

返回列表 发新帖