返回列表 发新帖

【萌新报到】后妈区的亲人前来报到

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱洞察一切董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔

http://club.sanguosha.com/thread-374722-1-1.html
【社区活动】新玩家报道领奖励!老玩家邀请有福利!
如果是参加这个活动的话
1.发到社区活动版块(我给你移动过去了)
2.按照活动要求,要加大区/ID什么的,具体看本帖下的示例!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈冬至貂蝉荐言献策特工灵雎制霸天梯结伴而行翩翩儒生

多参加社区的活动 慢慢一个月就有200粮饷 蔡夫人指日可待
  • 了心小和尚 :回复赵家乀大官人: 我也是社区新人 你看我粮饷 我4月份加入社区的
  • 赵家乀大官人 :ennm,谢谢大佬指导
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

坐看赵坑
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

巧笑嫣然心悦君兮

同区帮顶
  • 我也说一句

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

你好,我也是联运百度区的玩家,这个萌新报道帖有个规则我不知道你注意到没“成功参与活动的新玩家,经官方团队核实非小号参与,且在社区较为活跃,奖励粮饷*5”。我可以有幸做你的邀请人吗,你只需要在你的帖子里补充一句:“老玩家社区ID 人猿”就行,以你的活跃程度,很容易拿到5粮饷的,加油哦。
    • 我也说一句