周免武将更新

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈持之以恒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
现在体验服周免武将更新,不知道会是怎样,但是我希望一点就是:宝箱不要开出已经开通的武将。希望程序猿已经考虑到这点了。

顺便吐槽一下每日任务,我有很多次点了更换之后居然换回来之前的了,还有更离谱的是更换次数减少而任务不变(实质是换到了相同的任务),希望更换了的任务不要再换回来咯~
司马氏水贴,我自替天接水。汝等小儿,可敢水贴?江东子弟,水贴于天下。敌军发型已乱,随我水!目标升级,全军水贴!

人气

粮饷

Lv.6

怎么可能。。。那全扩开什么?刘亦菲 孙杨 叶诗文?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

只开到火林姜一就行了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒

不合逻辑。如果我就程昱没开,那岂不是  周免武将=程昱永久使用权?
    • 我也说一句

你若此生佑我裙下
    我必今世与你为臣
    群星皓夜苍穹千顷
    醉风照月起舞为萤

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐真壕雄也坚持不懈论坛常青树高山流水

建议一。。。那意思就是说我剩下3个身份武将没开,那我就可以永远体验全扩了。。是这个意思么。。
    随即的话是无法检测已有哪些武将的。。或者说是因为不合理所依没必要检测。。

建议二,因为奖励和任务条件两个是独-立的,你确定你换到的任务和奖励都一样么。。。如果是的话再另外开贴吧

• 我也说一句

还我正常的边框啊