【萌新报道】4399区也可以玩社区了

人气

粮饷

Lv.9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

联运大区+樱花雨00+ 8%]U$D3YD(]EQYH07RUKQ2Y.png
邀请我的老玩家社区id:戒远

人气

粮饷

Lv.1

加一。。。。。。。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

表示赞同
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕

我带你做活动赚粮饷,可否添上一句“邀请我的老玩家社区id:戒远”?
  • 樱花雨00 :回复戒远:我得多回帖了
  • 戒远 :回复樱花雨00: 要100积分,多回帖才有的权限,你积分不够
  • 樱花雨00 :已添加成功,顺便问一句要达到多少级才能参加投票?世界杯竞猜那个活动我没有权限投票
  • 樱花雨00 :已添加成功。顺便问一句要达到多少级才能参加投票?世界杯竞猜那个活动我没有权限投票
  • 樱花雨00 :好啊,不过我不一定每天都会登录的。另外怎么添加那句话?
  • 我也说一句

• 守护最好的坤坤!

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕

【邀请成功】排位冲大将格式回复(分统率和44团排)、连续签到14送将印箱子、晒花好限定册皮、龙舟晒宝、粽子理解等,可以考虑一下
    • 樱花雨00 :44已经大将、统率已经中郎(统率不准备继续上大将,目的是希望拿中郎宝箱开出将一的陈宫和张春华,我是微氪党,元宝用来买SP武将了)。限定皮肤更是与我无缘,开了这么多组235只出过2张单包传说。签到的话我尽量连续
    • 戒远 :回复樱花雨00: 是的,你这点评我会有消息提示,呜啊呜啊
    • 樱花雨00 :这些都是赚粮饷的活动吧
  • 我也说一句

• 守护最好的坤坤!

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐特工灵雎

萌新互暖
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉

同十区帮顶
    • 我也说一句