是我的个例?电脑网页分皮肤就卡

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮女仆大乔

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

手机端没试,电脑上其他时候看着没什么问题,一分皮肤就变成一帧一帧了。没多开,电脑是刚买不久的I7  16G内存的电脑,你别和我说三国杀连这种配置的电脑都跑不动了。

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞特工灵雎非酋之约翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊

依我看,这游戏太渣,跟网络跟电脑配置无关。我也经常卡。
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然

不清楚,没遇到过
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

我最近也是这样
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

坚持不懈萌萌貂蝉

大佬分皮肤?
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水

不懂
显卡之类的问题么
你试试微端卡不卡
换个浏览器卡不卡
  • 钟意施丹 :回复奥斯曼土耳其: 那你试试微端吧 如果还是卡很可能就是硬件问题了吧
  • 奥斯曼土耳其 :我三个浏览器都试过了,IE、Chrome、Microsoft Edge,三个都卡,所以应该不是浏览器的问题
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风巧笑嫣然剑眉星目

我发现朱砂数字好像可以+3
    • 我也说一句