楼主: 宿海仁太丶

【6月第二期皮肤】新皮肤建议与吐槽整合贴

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.5

心悦君兮

吐槽皮肤:琴瑟天音*诸葛果
吐槽理由:皮肤秀裁剪有问题
修改建议:把人给放平可以么 ,和皮肤一比感觉十分别扭
  • 我也说一句

3万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动

吐槽皮肤:握筹布画*荀彧
吐槽理由:色调不喜欢。。。荀彧的姿势也很迷,想到三个字:脑壳痛o(╯□╰)o

我最喜欢的皮肤:花好月圆*马云騄
喜欢的原因:英姿飒爽,并且随着她的到来终于集齐了花好月圆!!
  • 我也说一句

你是人间的四月天。

无效楼层,该帖已经被删除

人气

粮饷

Lv.6

吐槽皮肤:花好月圆*马云騄
吐槽理由:动作有点奇怪,动作不符合事实。
修改建议:替换动作
  • 我也说一句

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈荐言献策制霸天梯结伴而行翩翩儒生

吐槽理由:背景里弹琴的诸葛亮与画面不协调
修改建议:去除背景里弹琴的诸葛亮

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

我最喜欢的皮肤:高情远致*陆逊
喜欢的原因:因为是陆神将,必须喜欢每一个他的皮肤
  • 我也说一句

·°∴ ☆.·°∴ ☆.·°∴ ☆.千杯何来醉,清辞信笔游·°∴ ☆.·°∴ ☆

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水特工灵雎

吐槽理由:脸部表情略显僵硬。
我最喜欢的皮肤:明辨忠 jian*辛宪英
喜欢的原因:非常到位,把辛宪英能洞察识人表现的淋漓尽致,而且用脸谱方式表达非常巧妙。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

吐槽皮肤:握筹布画 荀彧

吐槽理由:玩游戏的时候皮肤框**本显示不出下面的那些士兵,大大的降低了这款皮肤的价值。

修改建议:可以把帽子去掉吗?这样就够显示出全图了。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

剑眉星目心悦君兮坚持不懈

我最喜欢的皮肤:明辨忠****辛宪英
喜欢的原因:脸蛋很精致耐看,冰火两重天特效很有牌面
吐槽理由:脸崩了
修改建议:脸画的精致一点
  • 我也说一句

大魏皇帝,四海称臣

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

我最喜欢的皮肤:琴瑟天音*诸葛果
喜欢的原因:漂亮啊,看着很温婉。
吐槽皮肤:梦笔生花*董允
吐槽理由:什么动作啊,很迷啊

吐槽皮肤:握筹布画*荀彧
吐槽理由:配色太难看了,也不是大魏国一贯的蓝色风,看着难受啊

• 我也说一句