建议树上的玩家也能点“换房”

关闭 [复制链接]

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔棉弹心动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
当我在房间里的时候,能点换房

然后我上树之后,就不能点换房了

我觉得树上的玩家也应该有快速换房的权利,建议树上的玩家也能点“换房”
OL12级彩虹公会“豹子头之家”强势受人!

人气

粮饷

Lv.6

六韬之略坚持不懈

假如树上的玩家可以点击【换房】了,但是现在有几个问题:换房换到哪儿呢?换到新的房是在树上还是在准备区呢?还有换的房是按什么条件去匹配呢?我觉得除非树上的换房可以像【快速开始】那样设置成同城MM或等级匹配,才有一定的可行性。
不管如何,我觉得楼主的这个建议还是很好的,可以让玩家少点击一次【返回】。
  • 每天都要杀 :回复游离比我小4岁: 哦哦,如果是那样,也行。
  • 游离比我小4岁 :我觉得,树上换房,跟房间内换房一样设定就可以了
  • 我也说一句

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

坚持不懈

签名被屏蔽

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒翩翩儒生

壕多灯~
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策佳人美眷

路过  
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎

房主不可以换吧
  • 我也说一句

• 邓艾钟会逼近成都,刘禅惊慌失措。
    谯周劝告:“邓艾有五万精兵,钟会四万,我们难以抵挡,陛下赶紧求和吧。”
    刘禅愁得一夜没睡,第二天召集群臣兴奋地宣布:“和求出来了!是九万!”

人气

粮饷

Lv.7

初出茅庐我是赢家坚持不懈

细节很好,赞一个
  • 我也说一句

• 一斩风月人不留,不问岁月任风歌

5万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔坚持不懈持之以恒论坛常青树高山流水

树上玩家假如可以快速换房的话有以下几种情况:
    1.快速切换到其他树上--无实际意义  2.快速切换到准备区--和返回键没差别
    3.直接切换到其他房间--可以让玩家少点击一次【返回】,是节省了点功夫,用处不大(旁观的主要目的是看他人打牌,旁观准备状态的房间的情况应是比较少的),且加上匹配条件等设置略感混乱,没什么更改必要。

感谢建议
    • 我也说一句