【闭月】第二篇情景题已生成!(内附上期MVP)

人气

粮饷

锋芒毕露 · 谋

七步成章剑眉星目初出茅庐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我觉得自己越来越像寒沙辣么水了,根本停不下来呀

那我就东施效颦,勉为其难的模仿她一下好了咳咳

好了好了我们先来上期回顾:
【上期题目】

中秋的夜晚,皎洁的明月高高挂在没有星星的夜空中。冰冷的月光洒下,人们在这片土地上欢聚满堂,共享佳节。而那两位英俊潇洒的曹魏公子,也一同站在铜雀台前,欣赏这美丽的圆月。这其中,一个是备受宠爱的曹植,另一个,是谦卑隐忍的曹丕。哥俩儿似乎已经很久没有说话了,他们已被这罪恶的王位撕裂的貌合神离,好像再也回不去当年一同嬉戏的情景。看着那拿着月饼、望着月亮、一言不发的哥哥,弟弟曹植心里充满了苦涩的滋味。良久,二人还是没有任何交流,可这么长时间,他们好不容易才趁此契机相聚在一起,如此冷淡,这个中秋还有什么意义可言?生性浪漫又放荡不羁的曹植实在忍受不住这样的尴尬,于是他开口对曹丕说道:_____________________________。

@诸葛强明:你看这个月,他又大又圆,再看这个饼, 他又香又甜(本场MVP。这个我真的笑了半天)
@贪睡又失眠:吃葡萄不吐葡萄皮(突如其来的绕口令2333)
@心拍数:今夜は月がきれいですね。(没有看懂但是不明觉厉)
@范翰强:你玩三国杀吗?(强行推 销,五体投地)
@hispringway:哥,植儿美吗?(弟,你要吓死我吗)
@雨的印记CYl:哥,我拿五仁换你蛋黄的可以吗(弟,我这个是榴莲的)
@袁子才ol:哥,月饼你是甜党还是咸党?(十分巧妙地转移话题让人忍俊不禁)
@~xue:闻君茕茕守空房,德国骨科又何妨?(问君何不迎风起,扶摇直上九万里)
@无生道人:哥啊,为啥没叫嫂子也来啊?(其实我自己想的答案更污:嫂子大腿怎么有了颗痣)
@唐殿:听说嫂子倾国倾城(啧啧啧自行脑补了一万字小黄文)
@Goo :咋俩的限定皮肤怎么还不出啊(来自灵魂深处的疑问)
@不可以报警喔:欧尼酱,肚子饿了呢。嗷呜呜(后面的没写,太长了略略略)
@Answer:你看那个月亮,像不像你欠我的那个铜板(你看这个月饼,像不像嫂子的……没事了)(ps:赶上了第一天的末班车,恭喜)

希望诸位的脑洞可以再大一点啊哈哈哈哈。今天的情景题如下

这是地方诸侯齐聚一堂的盛大会盟,全国各地有头有脸的人物几乎都远赴到此,共谋伐董大业。出身并不高贵的你和刚结交不久的两位哥哥却只得站得稍远些,稍后些,很难看见那坐在前方正中间位置的、名冠天下的四世三公。不知什么时候,你的大哥刘备成为了会盟的话题中心,可你总觉得其他人话里有话,似乎是想故意羞辱这个落魄的皇叔。“玄德可有这气势磅礴的浩大军队?可有这一夫当关的如云猛将?”那袁术在前面酸溜溜地问道,你的耳边也不乏其他诸侯的唏嘘声,甚至还有点轻蔑的味道。看着故作沉默的大哥玄德,看着闭目不语的二哥云长,机智的你__________________________。

人气

粮饷

五谷丰登

直奔主xi台并脱下裤子:“阉人张飞在此!”
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

红莲业火

结伴而行荐言献策百战不屈勾唇嫣然翩翩儒生韬略志坚心悦君兮巧笑嫣然剑眉星目珠纱遮面舞态生风

突然跳起来并大喝:我还有很多杀
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

凤引九雏

珠纱遮面韬略志坚舞态生风心悦君兮剑眉星目

大吼一声“哇呀呀呀呀呀呀呀呀”
    • 我也说一句

人气

粮饷

八斗高才

坚持不懈

第三个是”月色真美“的意思,是日语表达”我爱你“的含蓄说法,真是基情满满啊
  • 我也说一句

• 梦里不觉秋已深,余情岂是为他人

人气

粮饷

八斗高才

翩翩儒生巧笑嫣然心悦君兮珠纱遮面

帮顶一下
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

空城绝唱

虽然不太懂·但感觉很厉害的样子·
  • 我也说一句

人气

粮饷

八斗高才

巧笑嫣然舞态生风初出茅庐心悦君兮珠纱遮面韬略志坚剑眉星目

有一个故事博主?
    • 我也说一句

人气

粮饷

五谷丰登

虽然不太懂·但感觉很厉害的样子·
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

「版主」

上网的曹丕勾唇嫣然犯言直谏荐言献策剑眉星目韬略志坚舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱初出茅庐为人民服务

我大哥(刘备)敢吃s h i,你大哥(袁绍)敢吗?
    • 我也说一句