楼主: x_Spade

【绝情】回归普通用户组的生活

人气

粮饷

Lv.11

摘了牌子才发现已经凤引九雏了。。。。。以前还很好奇特殊用户组有牌子遮着,又有权限,还干嘛要水
最最最喜欢的你的一幅作品是直娶银屏那个真的贼羡慕了,有技术的大佬不但可以产皇图,还能产皇粮
  • hispringway :回复x_Spade: 哎呀那个小胡子真是太迷人了❤
  • x_Spade :那个牌子是不长久的是不想**就可以退的
  • x_Spade :诶我以为那个图cp太太太冷了都不会有人喜欢的233
  • 我也说一句

• 嘿我这暴脾气

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动流光幻彩

大大一路顺风
    • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动流光幻彩

同时谢谢大佬的礼物
    • x_Spade :不用谢,已经印出来了233
  • 我也说一句

人气

粮饷

公会代言人

来晚了。你这是回国了还是咋地?然后师傅又来美国了?看得我好晕
    我最近也转入半退了,每天只是挂挂线,不是别的,只是工作太忙。不过明年4月份之前应该会回来玩的。我这7年老号基本就是玩一年退两年这么过来的。。。个人兴趣,还是会怀念的,但还有其他许多现实生活中的是要忙呢,有时时间花在这里不太值得。

退了组少了些负担,可以随心地水了
    希望社区还是常看到你,否则谁监督我专心工作不要水社区呢
    • x_Spade :回复xgzg:我是这样想的,醒个40小时,然后睡,第二天生物钟就正常了
    • xgzg :回复x_Spade: 你知道么,你只需要每天再延长几个小时,很快你就可以少睡一整个晚上了。一晚上可以刷多少帖子啊。
    • x_Spade :回复wzy221:我已经成仙了
    • x_Spade :回复xgzg:这两天生物钟爆炸。。几乎每天都是早上六七点睡觉,下午两三点起床。。
    • xgzg :回复wzy221: 对啊。我也很惊讶。我早上9点不到来看这帖子已经8页纸了。。。@x_Spade 出来解释下
  • 我也说一句

• 此号将挂卖

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

emm看完了也不知道该说什么,祝以后工作顺利吧。
  • 我也说一句

• .

人气

粮饷

Lv.6

社区唯一一个比较活泼有亲和力的特殊用户组妹纸就这样跑路了
    • x_Spade :是成为了一个普通用户组妹纸。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策制霸天梯翩翩儒生

哈哈 同样  每天就是签签到,其他的事情还是重要
    • xgzg :再加一个。也刚转入半退几天呢。
    • x_Spade :似的似的
  • 我也说一句

• 观今夜天象,知天下大势

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然

不明嚼栗
    • 仙儿 :回复x_Spade:没有 千万别这么说 大晚上困没看完就快睡着了╯□╰
    • x_Spade :。。是我写文写得太烂了。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈荐言献策犯言直谏翩翩儒生

辞了自己也轻松
  • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策年年有余萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

emmmmm看完了也不知道该说什么,祝以后一切顺利吧
  • 我也说一句