楼主: x_Spade

【绝情】回归普通用户组的生活

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿萌萌貂蝉勾唇嫣然上网的曹丕

啊!大佬要退杀么?!不是吧
  • 拟图疏狂醉 :回复x_Spade:吼,我觉得我抗金很欢乐啊(¦3[▓▓]
  • x_Spade :回复拟图疏狂醉:咸鱼玩家
  • 拟图疏狂醉 :回复x_Spade: 我天天都只抗金不打人算什么那Emmm
  • x_Spade :额。。只签到抗金算半退杀吧…
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿萌萌貂蝉勾唇嫣然上网的曹丕

可别退了,偶尔回来逛逛玩一玩
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮六韬之略夏日大乔董白与黑喵招财进宝年年有余萌萌貂蝉特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

没有三国杀还有诗和远方,祝,诸事皆宜百无禁忌
    • x_Spade :谢谢祝福,前半句很喜欢233
    • 怡然桃花源 :你这个祝福很不错,我也想要
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐

路过支持下
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈萌萌貂蝉佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕步步带水

emm发生了什么,看来我与社区脱节了233
    • 拟图疏狂醉 :大姨妈别桑唔,反正这是个大水怪
    • x_Spade :诶。。其实就是我退组。。。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯勾唇嫣然花笑初妍

恭送大佬      

• x_Spade :。。为什么感觉自己好像被嫁到蜀国的孙尚香233
  • 我也说一句

• 自反而缩,虽千万人,吾往矣。

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧特工灵雎

三年林冲197级路过
    • x_Spade :回复铁索连环区:恩。。。。一个游戏要是连续玩那么久我会腻的
    • 铁索连环区 :回复x_Spade: 有什么难的吗
    • x_Spade :哇居然坚持了三年
  • 我也说一句

• B站知名up主 神魏武丨晋宣 正是在下
    【宣帝三国杀】系列有很多精彩的三国杀对局录像复盘视频 都是我亲自打出的
    我还是一名打OL应变22的SCL联赛俱乐部选手 也是一名贴吧大神 欢迎跟我讨论三国杀相关的东西

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚剑眉星目

祝好 对你最深的印象是我答应我小伙伴抢他二楼结果被你抢了哈哈哈
    • 我只会点菜 :回复拟图疏狂醉: 哈哈哈我终于发现了个给我一样爱用颜文字的小伙伴诶( •̀。•́ )✧
    • 我只会点菜 :回复拟图疏狂醉: 给你提供个思路 你可以怼我手速慢哈哈哈哈(๑•̀ㅂ•́)و✧
    • 拟图疏狂醉 :回复x_Spade:我……她说我一直怼她( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )明明就没有的事情嘛₍₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢ ₎₎ ​
    • x_Spade :回复拟图疏狂醉:你想怼什么233
    • 拟图疏狂醉 :我……突然很想怼一下,但是我发现我无从怼下去啊……
  • 我也说一句

• 又梦到折木***...

2万

人气

粮饷

Lv.12

我明天就能送10人气了·明天给你加10·会想你的·
    • 判逆 :回复x_Spade: 当然·闻者伤心见者流泪·
    • x_Spade :回复判逆:那算是写的成功吗233
    • 判逆 :回复赛金龙: 我也是被感动了嘛·咋了·
    • 判逆 :回复x_Spade: 写的那么感人·以为要退了呢·
    • 赛金龙 :回复x_Spade:不是说你。说这层楼的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

你这是给新考上大学的萌新腾位置吗
    • 丶丶雄霸天下 :回复x_Spade: 哇唔,你这总结很到位,多谢多谢
    • x_Spade :回复丶丶雄霸天下:诶。。这姑且算是人生一大喜事吧。结婚是种绑定两个人的形式,痛苦喜悦和责任都是一分二共担的,既然选择和那个人过一辈子就好好地承担起这个决定吧233祝今后生活还是能顺利,少点烦恼多点幸福啦
    • 丶丶雄霸天下 :回复x_Spade: 嗯嗯嗯嗯,是不是很可怜
    • x_Spade :回复丶丶雄霸天下:啊呀,是扯结婚证吗?
    • 丶丶雄霸天下 :回复x_Spade: 我这次旅行完也要领证了,想想以后也不自由了
  • 我也说一句