楼主: x_Spade

【绝情】回归普通用户组的生活

6万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐能言善道洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

莫问前程路,水到渠成
  • x_Spade :回复弃杀坑主公:我也是!
  • 弃杀坑主公 :回复x_Spade: 准备看世界杯
  • x_Spade :船到桥头自然直233
  • 我也说一句

• [url url]

1万

人气

粮饷

Lv.9

话说,突然有点上9区的小号,就去找你玩玩聊聊了
    你会接受么
    • 拟图疏狂醉 :回复x_Spade:唔,好吧,坏银(¦3[▓▓]
    • 拟图疏狂醉 :回复贪睡又失眠: 唔,睡姨九区也有号咩
    • 拟图疏狂醉 :回复x_Spade: 又很想笑HHH
    • x_Spade :回复昨晚作业失窃了:我去你什么时候成功旁观到我了!
    • 昨晚作业失窃了 :有时会禁旁观,偶尔旁观她就会下线,搞得我很是尴尬。偏偏我又不喜欢玩,就爱看别人玩╭(╯ε╰)╮
  • 我也说一句

• 体谅下,毕竟程序员都在提取数据,不能整个数据库搬是有点麻烦

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷

欢迎回归
    • 贪睡又失眠 :ara一直可爱
    • 拟图疏狂醉 :回复x_Spade: 嗯哼??这都能+1?
    • x_Spade :回复拟图疏狂醉:因为感觉在我这个帖子下面留言的,不回复很不礼貌的感觉。。
    • 拟图疏狂醉 :就你最嗨HHH
    • x_Spade :飞扑——]
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风珠纱遮面

你也9区的吗,id是啥,加个好友,有缘再见
    • 拟图疏狂醉 :回复界女王的骑从: 你……你们继续……世界太乱我不太懂……
    • 界女王的骑从 :回复贪睡又失眠: 我们3个人不好分,你再加进来就刚刚好了哈哈哈
    • 贪睡又失眠 :突然想起weibo以前有个啥和你楼上楼下互粉。。。这楼简直要楼上楼下结姻了
    • 贪睡又失眠 :回复界女王的骑从: 你俩要结姻了么
    • 贪睡又失眠 :回复x_Spade: 你这是个系统派发的名字啊。。。我发现9区系统名字太多了
  • 我也说一句

• Long live the Queen

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

恭喜水仙走出围城迎接新生活(怎么感觉像是出狱23333
    还记得你说要水到上岸的 连日期都算好了~2333!
    我现在基本当个咸鱼,很少回帖了,所以你很少看到我。我每天就来社区看几眼,看看有什么活动,有的话就做一下,然后走人,不会像以前几个小时泡在社区。
    游戏里也是,很长时间不玩PVP了,以后也没有玩的打算,只是偶尔跟朋友抗抗金。现在要出的龙舟我也不感兴趣,到时看心情吧,可能偶尔打几局。
    可能这是我第二波退杀的前奏?
    • x_Spade :这是周期性退杀233
    • 芝麻ちゃん :活动场和公会战还是只喜欢打AI的,如果这都被PVP占据,那就真没啥可玩的了
  • 我也说一句

• 评分

一心向道 + 1 一款养老游戏~

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策特工灵雎制霸天梯结伴而行

再见~ 欢迎~
    • x_Spade :这个很精髓的嘛
  • 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

别走啊,没有你,我会少很多水的
  • 我也说一句

• 胖橘,看到了吗?快给我变!

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

我一直以为你是男的呢233~很厉害的大神
    • x_Spade :。。我一直以为水了那么久了大家都知道我是个女的了…233谢谢喜欢
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚心悦君兮

离开三国杀,但求顺心顺意。
    • x_Spade :啊是啊,还是生活顺利最重要了
  • 我也说一句

• 往事随风

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然

最后的加一
    • x_Spade :并不是最后!你还有很多很多加一的机会的!
  • 我也说一句