楼主: x_Spade

【绝情】回归普通用户组的生活

人气

粮饷

八斗高才

舞态生风心悦君兮剑眉星目韬略志坚

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
绝情别走,也许一个活跃的打群内国战的公会可以挽留下?
  • x_Spade :我现在待的公会挺好的啊。。
    7 天前 
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

锋芒毕露 · 谋

上网的曹丕文稻武略荐言献策舞态生风巧笑嫣然心悦君兮珠纱遮面剑眉星目韬略志坚初出茅庐金璧之才

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
    久在樊笼里,复得返自然~
  • 我也说一句

人气

粮饷

七步成章

珠纱遮面

羡慕如此洒脱的你和你师父
    • x_Spade :他大概想要拥抱美丽新生活,无数美丽的美国妞儿等着他泡呢估计
      7 天前 
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

凤引九雏

勾唇嫣然韬略志坚心悦君兮巧笑嫣然舞态生风剑眉星目珠纱遮面

小姐姐要离开了嘛,舍不得
    • xgzg :回复x_Spade: 你这看着确实像是退杀一般
      7 天前 
    • 拟图疏狂醉 :回复x_Spade: 哎,还是半退杀了,唔……(假装欲语还休其实是不知道说什么好……)
      7 天前 
    • 小羽毛毛 :回复x_Spade: 哈哈哈辣就好,还想看小姐姐更多的作品呢!
      7 天前 
    • x_Spade :我这段话写的真的看起来很像退社区吗。。。我是退组,退组,以及半退杀
      7 天前 
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

红莲业火

上网的曹丕字字珠玑百战不屈勾唇嫣然翩翩儒生佳人美眷荐言献策坚持不懈持之以恒剑眉星目韬略志坚珠纱遮面初出茅庐巧笑嫣然心悦君兮舞态生风六韬之略八斗高才七步成章

开心就好,我要做自由的风。哦不,是随处风流的风。
    • x_Spade :不知道为什么想起了十面埋伏里男主自称随风大侠233
      7 天前 
  • 我也说一句

• 3/7/8区 烟柳画桥°公会 欢迎您的加入!

人气

粮饷

俱乐部

我的计划是帮小伙伴拿完秀就退
    • 汤圆圆 :回复赛金龙: 啊。。。你别毁啊
      6 天前 
    • 赛金龙 :圆圆我让你见识一下什么叫毁秀
      7 天前 
    • Casper俱乐部 :回复x_Spade: 大家并不知道具体什么时候啊
      7 天前 
    • x_Spade :这么早暴露计划真的好吗233
      7 天前 
  • 我也说一句

• 评分

竹影青瞳 + 1 活动奖励
    汤圆圆 + 10 皮皮虾,我们走!

这是一只不定期出没的汤圆,以及更加可爱的萌妹纸。超多妹纸。

人气

粮饷

八斗高才

制霸天梯剑眉星目韬略志坚心悦君兮

原来你都九级了
    • x_Spade :哈!是啊!没想到吧!
      7 天前 
  • 我也说一句

人气

粮饷

锋芒毕露 · 谋

七步成章剑眉星目初出茅庐

噗,所以我被你煽情的话搞得有点懵,是退杀,退社区,还是只是单纯的退组……但愿只是第三个
    • 拟图疏狂醉 :回复x_Spade: 不煽么HHH
      7 天前 
    • x_Spade :单纯地退组啊。半退杀,因为不打pvp了…还有这段话到底哪里煽情了
      7 天前 
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

锋芒毕露 · 赋

无尽的巅峰上网的曹丕结伴而行荐言献策高山流水百战不屈文稻武略翩翩儒生勾唇嫣然佳人美眷舞态生风珠纱遮面心悦君兮初出茅庐坚持不懈剑眉星目韬略志坚巧笑嫣然金璧之才桃园三杰

随心而走,你看我也是
  • 我也说一句

人气

粮饷

锋芒毕露 · 谋

七步成章剑眉星目初出茅庐

哇那你搞得像是要退杀一样(╯‵□′)╯︵┻━┻整的我这叫一个伤心。I hate you。

咳咳话说,其实我觉得辣个组没什么大不了的。我本来就不想被人管,后来听说锋芒的贴还要审核我就有点闹心,再加上后妈区的人领不到工资,所以我到现在还在外面晃荡(好吧事实是我的攻略没录像解说,一定不够格咳咳)退了其实也没啥,像我一样爱写啥写啥,爱画啥画啥不是也美滋滋嘛,就比如我新开的闭月贴咳咳怎么又在打广 告……

哦还有,虽然确实不怎么煽情,但是这么潇洒的画风把我整煽情辣!不禁让我唱起了let it go,真的烦你,哼。
  • 我也说一句